Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 24 May 2008 21:24
Pues que suerte... Aquí, en los supermercados normales no creo que sepan ni lo que ?s

El tarrito me ha costado 2,25 ?... Seguro que tu con ese dinero te llevas medio mercadillo
He visto la receta de kalops y la haré, pero usando la cerveza ya que los concentrados no me hacen mucha gracia. ¿Cuántas bolitas le pones al guiso, 4 ó 5 o más? Y un botell?n de cerveza, ?es de 200 ml?
Gracias

-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 24 May 2008 21:33

Yo la compro molida sin ningún problema en una tienda de especias de Palma... no sabía que tuvieses problemas para comprarla... te hubiese manadado un paquetito
La combinación de esta especia con el chocolate es realmente exquisita.

-
Sanrosal - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 24 May 2008 21:46
Superinteresante. El otro día lo va tb en el CI...

pero no sabía c**o utilizarla. Así q me decid? por el pimento dulce de la Vera y un frasquito de aceite de s?samo. Pero ahora ya lo sí. Muchas gracias.

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 24 May 2008 22:19
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 24 May 2008 22:29
Me alegro de que estes contenta
Apuntado queda y cuando lo compre hare el bizcocho que hay que dejar una semana en la nevera

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 24 May 2008 22:40
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 May 2008 23:18
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 24 May 2008 23:26
Hay que ver lo que son las cosas... el cardamomo tambien lo compro en el mercadillo. Molido o entero..
Para el kalops pongo unos 4-5 granos

Y el botellin de 200 esta bien.
En realidad es una comida que hago a ojo.
c**o siempre lo he comido en salado no me atrevia con la tarta de Comoju, pero creo que ahora me voy a animar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados