Me falta la dichosa pectina, nunca he hecho mermelada con ella, tanto se nota la diferencia?
Mermelada de fresa. Mi desayuno de hoy...:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
En Quémics Dalmau... La tienda de mis sueñosDenia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se ve deliciosa y apetitosa. ?D?nde compras la pectina? Gracias.
http://www.quimicsdalmau.net/productes.asp
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
mongeta escribió:Aprovecho contestarte que s?, que está riquísima y que a Dios pongo por testigo que nunca más haré mermelada sin pectinaFAMALAP escribió:![]()
![]()
Pues que me voy a casa de cane...yo comparto fresas y ella me pasa pectina...ains!!! con lo que le gusta a mi costi la mermelada...y ésta aún no la he hecho
Seguro, seguro, que rica, rica está ¿verdad?![]()
![]()
Gran invento, ?s? señor!. Sólo yo sí lo que sufr? el año pasado con esta mermelada que parec?a agu?lla y nunca pillaba la textura adecuada.
Os pongo la rebanada de pan (que hice ayer y que me acabo de zampar) con la mermelada para que veáis que ha quedado con la textura perfecta
![]()
![]()
![]()
![]()
Empezar? la lista...
Pectina
transfers
moldes chulis
qué masssssssssssss
Tengo que ir a sol? graells y a tu perfumer?a ¿no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados




