Los postres que hice ayer,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 May 2008 10:07

:o :o :o :o :o :o

El aspecto ...muy bueno.... :duda: pero tú sabes bien...si otras veces te han salido mejor :wink:

Yo estas situaciones....me disgustan tanto que me pongo :evil: de mal humor pues sabes que en otras ocasiones te salen mejor....

Yo la masa de profiteroles solo los he hecho una vez....y c**o que estaban algo secos, :( lo dicho...cuando la primera vez te sale algo bien....lo repites y si no es asi....le cuesta a una volverse a atrever :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 25 May 2008 10:25

Mira que eres exigente. Estan genial.

Yo quierooooo

:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 May 2008 10:31

pero si tiene todo muy buena pinta, no se de que te quejas :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2008 11:10

:o La empanadaaaaaaa, la hice y creo que no la tengo en el blog, ayss, que me la has vuelto a recordar :dientes:

Y los profiteroles, yo los veo ideales, (ya te he leído en el desayuno) c**o te entiendo, a mi no me gusta que me encarguen nada, y evito ponerme de voluntaria, prefiero hacer las cosas sin que las esperen, basta saber que es para llevar, y me pongo nerviosa y no me sale igual que cuando voy a mi aire y quiero sorprender.

Tienes man?a de que te han quedado mal, por lo que te paso con la boquilla, pero en la foto te aseguro que se ven superperfectos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 May 2008 11:19

Si tú dices que no están bien, te creo, pero en las fotos se ven de primera :up: , yo creo que nos hemos vuelto muy exigentes :lol:
Anda y no le pongas mas pegas que seguro que los habrás dejao con la boca abierta :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 May 2008 11:23

canelona escribió::o La empanadaaaaaaa, la hice y creo que no la tengo en el blog, ayss, que me la has vuelto a recordar :dientes:

Y los profiteroles, yo los veo ideales, (ya te he leído en el desayuno) c**o te entiendo, a mi no me gusta que me encarguen nada, y evito ponerme de voluntaria, prefiero hacer las cosas sin que las esperen, basta saber que es para llevar, y me pongo nerviosa y no me sale igual que cuando voy a mi aire y quiero sorprender.

Tienes man?a de que te han quedado mal, por lo que te paso con la boquilla, pero en la foto te aseguro que se ven superperfectos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eres c**o gran hermano el ojo que todo lo ve :lol: :lol:
por que no me has pedido un cafetito? te lo habria puesto con un escodite :wink:
:beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 25 May 2008 11:26

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: QUE WUENA CARA TIENE ESOS PROFITEROLES Y DE LA EMPANADA MEJOR NO HABLAR :) LAS 2 COSAS GENIALES

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 25 May 2008 11:36

Pues de foto tienen muy buena presencia.


??¿Que bien ?bamos con la receta de la empanada en el sin gluten, hasta que llegu? a las placas de hojaldre congeladas :cry: :cry: !!

?c**o se podría hacer parecida, sustituyendo esas plac así

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 25 May 2008 11:38

Anda Encarna que si tú lo dices te creo pero la pinta es estupenda, no te sobrar?a algo para mandarme????? :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 25 May 2008 12:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimo Encarna, tus amigos quedarían encantados :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados