http://rosacat.blogspot.com/2008/05/cre ... abacn.html
Duda Vel. Triturar en caliente - Crema calabacin:
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
eterbeath
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelonesa en Madrid
Yo hasta ahora la he hecho siempre en la olla presi?n, pero es un rollo si luego la paso a la TH para triturarla. En ese caso, prefiero coger el turmix y triturarlo dentro de la misma olla y añadirle los quesitos, la nata o lo que sea... más que nada por la perrer?a de estar lavando tanto cacharrorosacat escribió:Mira en mi blog el paso a paso de la crema de calabacin que hago
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/cre ... abacn.html
Me la compré la semana pasada, a ver si hace de mi lo que mi madre no ha logrado en 28 añosfatboy36 escribió:no sabia yo que tenias la tmx
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
ahhhhhhhhhhhh ya decia yo que la chafardera de mi hermana no me habia dicho naeterbeath escribió:Yo hasta ahora la he hecho siempre en la olla presi?n, pero es un rollo si luego la paso a la TH para triturarla. En ese caso, prefiero coger el turmix y triturarlo dentro de la misma olla y añadirle los quesitos, la nata o lo que sea... más que nada por la perrer?a de estar lavando tanto cacharrorosacat escribió:Mira en mi blog el paso a paso de la crema de calabacin que hago
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/cre ... abacn.html
![]()
![]()
Me la compré la semana pasada, a ver si hace de mi lo que mi madre no ha logrado en 28 añosfatboy36 escribió:no sabia yo que tenias la tmx
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados