monike escribió:gracias a tod@s. Al final.... ante la duda los he heccho con salsita... pero para la próxima probaré c**o decis...
Mafalda, puedes poner c**o los haces tu?
Y roma, c**o los haces tu?
Gracias guapisimas!
Yo los hago c**o me ense?o mi amiga Rosa de Palamás.
Forma rápida:
Sarten de hierro pongo aceite y unos ajos y en un bol mezclo sal y pimienta negra. Cuando empiezan a dorar los ajos añado la mezcla hasta que la cerne del caracol empieza a estar doradita.
Otra forma es con el horno:
Se cubre con sal gruesa el fondo de una llauna, se disponen encima los caracoles con la parte carnosa hacia arriba. Se salan
horno a temperatura fuerte usando grill y horno simultúneamente.
A los 5 minutos se sacan y se roc?an con una picada de aceite, ajo y perejil. Se introducen de nuevo al horno. O si lo prefieres, a los 5 minutos se sacan y le hechas pimienta negra molida y se roc?an con aceite de oliva