yo tambien he hecho los escondidos de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 26 May 2008 22:40

que bonitos,están diciendo COMEME!!! :nodigona: :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 May 2008 22:41

NAJMA escribió:¿Y yo haciendo magdalenas normales! :o ?D?nde está esa recetita? :wink:
jajajaja yo recién he terminado un bizcocho de esos básicos y he pensado exactamente lo mismo!! :lol: :lol: :lol:

?donde está esa recetilla? que me la he perdido yooooo.

:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 May 2008 22:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Yo tambien me he perdido la receta. ?puedes ponerla o el enlace de Atina?

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2008 22:56

ummmmmmmmmm :dientes: ahora mismo me estoy comiendo uno, aprovechando el descanso de CSI :lol: no me extraña que te hayan felicitado, a mi tambien me parecieron increibles de sabor, buensimos!!

Te han quedado ideales :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

escondidos

Mensaje por alcudia » 26 May 2008 22:56

ah, se me olvidaba, yo los he tenido 9 minutos a 180º calor arriba y abajo con turbo. y han quedado en su punto de cocción.

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 26 May 2008 22:59

perfectos tengo que hacerlos :D :D :D :D

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

escondidos

Mensaje por alcudia » 26 May 2008 23:00

La receta es de Atina, pero pongo el enlace de canelona que es donde yo los he visto esta mañana

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... sitas.com/

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 26 May 2008 23:19

Te han quedado divinos, parecen de pasteler?a.
No me extraña que te hayan llamado...tendrás la centralita colapsada

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 May 2008 00:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no quiero verlos... no quiero decir que me entran por los ojos y me muero por uno :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 27 May 2008 00:18

Te han quedado preciosos muy bonitos :plas: :plas: :plas:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y yo tambien los he hecho pero de relleno les he puesto fideos de chocolate pues mi hijo no quiere c**o y dice que están riquísimos 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados