Tarta "Castillo Encantado" paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 17 Abr 2005 09:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


???? MUDA ME HE QUEDADO !!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 17 Abr 2005 09:39

Me he quedado ALUCINADA! Es precioso!
Pero tu seras especialista en hosteleria, pastelera o algo asi, no???

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Abr 2005 09:52

melba escribió:Te ha quedado impresionante. Muchas gracias por el reportaje.
Tengo una pregunta: que es el fondantú

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El fondant es una pasta de azucar y glucosa que compré ya hecha poque es un poco complicada de hacer. Se modela c**o la plastilina y se puede colorear con cacao o colorantes. También se podría haber cubierto con una pasta de almendras.

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Abr 2005 09:55

lude3 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
precioso y el bizcocho no le emborrachaste un poco?
:duda: :duda: :duda:
Pens? en hacerlo pero quedé jugosita porque enriquec? la masa de magdalenas con almendras molidas y quedé un poco h?medo por dentro. Y luego entre la trufa, el dulce de leche y el fondant no quedé nada seca...

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Abr 2005 09:58

Me alegro mucho que os haya gustado. Ten?a muchas ganas de compartirlo con vosotros, con deciros que la fiesta fue ayer y lo colg? en el foro a las 3 de la mañana...
Por supuesto, la receta es copiada de un libro de pasteler?a, yo no tengo tanta imaginación, y aunque parece complicado es bastante fácil, lo único es que hay que tener mucha paciencia. En total tard? 9 horas en hacerla...
:) :) :)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 17 Abr 2005 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO SE ESTA PONIENDO DE UN NIVEL.... QUE CREO QUE NO PONDRE FOTOS DE MIS HUMILDES TARTAS NUNCA MAS. TODAS LAS MIAS PARECEN CACAS AL LADO DE ESTA Y DE LAS DE CARLOSVALENCIA!!!!!!! QUE COMPLEJOOOOOOOOOOOOOOO SANTO CIELO.
GRACIAS GRACIAS POR HACER ESTE REPORTAJE QUE NOS HAGA HUMILDES A LAS FORERAS JEJEJEJEJEJE

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Abr 2005 10:16

fedrilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO SE ESTA PONIENDO DE UN NIVEL.... QUE CREO QUE NO PONDRE FOTOS DE MIS HUMILDES TARTAS NUNCA MAS. TODAS LAS MIAS PARECEN CACAS AL LADO DE ESTA Y DE LAS DE CARLOSVALENCIA!!!!!!! QUE COMPLEJOOOOOOOOOOOOOOO SANTO CIELO.
GRACIAS GRACIAS POR HACER ESTE REPORTAJE QUE NOS HAGA HUMILDES A LAS FORERAS JEJEJEJEJEJE
No digas eso, yo me animó a poner fotos viendoos a todas vosotras, y te aseguro que ésta la podemos hacer todos, otra cosa es lo de Carlosvalencia que tiene una mano....
¿Por favor, sigue poniendo fotos, me encantan...! :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 17 Abr 2005 10:38

:o :o :o :o NO ME EXTRA?A QUE LOS PEQUE?OS ALUCINARAN, HASTA LOS MAYORES NOS QUEDAMOS SIN PALABRAS :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Abr 2005 10:48

Yo estaba pensando ponete lo mismo que Salvia.

No me extraña que los peques alucinaran, pues por lo menos a mi, me has dejado...................... :o :o :o :o

IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 17 Abr 2005 11:21

:o :o :o :o Se está poniendo difícil lo de las tartas. Entre la tuya y las de carlosvalencia, el tema repostería/pasteler?a tiene un nivel altúsimo :lol: :lol:

Magnífico el reportaje. Gracias por hacerlo tan fácil. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados