FOTOS DE MI CUMPLE (Tarta, otras cosillas) Edito rect. Pag.2:
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vatrex
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crisda
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Ays Farah, q no sabia q habia sido tu cumple, pero c**o dicen q mas vale tarde q nunca..........
?????????? MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!
Ya he visto q lo pasasteis genial y me alegro un montón, sobre todo por tú, ojala q cumplas muchos, muchos, muchos mas
y sobre la family, ya sabia yo q erais un cuarteto de guapos, y hoy lo he corroborado
La tarta
genial!!!!!!!!!!
Un besito, guapisima, y nos vemos pronto

?????????? MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!
Ya he visto q lo pasasteis genial y me alegro un montón, sobre todo por tú, ojala q cumplas muchos, muchos, muchos mas
La tarta
Un besito, guapisima, y nos vemos pronto
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IABARONI
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Nada no te preocupes cielo, muchas gracias tengo unas ganitas de verte..... nos vemos el 14 no???crisda escribió:Ays Farah, q no sabia q habia sido tu cumple, pero c**o dicen q mas vale tarde q nunca..........
?????????? MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!
Ya he visto q lo pasasteis genial y me alegro un montón, sobre todo por tú, ojala q cumplas muchos, muchos, muchos masy sobre la family, ya sabia yo q erais un cuarteto de guapos, y hoy lo he corroborado
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La tarta![]()
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genial!!!!!!!!!!
Un besito, guapisima, y nos vemos pronto![]()
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crisda
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Pues claro q sí !!!!!!!!!!!IABARONI escribió:Nada no te preocupes cielo, muchas gracias tengo unas ganitas de verte..... nos vemos el 14 no???crisda escribió:Ays Farah, q no sabia q habia sido tu cumple, pero c**o dicen q mas vale tarde q nunca..........
?????????? MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!
Ya he visto q lo pasasteis genial y me alegro un montón, sobre todo por tú, ojala q cumplas muchos, muchos, muchos masy sobre la family, ya sabia yo q erais un cuarteto de guapos, y hoy lo he corroborado
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La tarta![]()
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genial!!!!!!!!!!
Un besito, guapisima, y nos vemos pronto![]()
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clemenvilla
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IABARONI
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IABARONI
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RECETA DE LA TARTA
Bueno pues aqui os dejo la receta de la tarta.
El enlace:
TARTA DE BAILEYS CON CREMA DE MASCARPONE A LA MOKA (pinchar)
Ingredientes:
Un bizcocho de Baileys (pinchar para ver la receta)
Para el relleno:
750 gr de queso mascarpone
3 cucharaditas de café soluble
20 gr de agua muy calentita.
180 gr de azúcar glas.
Almibar para mojar el bizcocho:
100 gr de wisky (a ser posible bueno)
200 gr de agua
100 gr de azúcar
Elaboración:
Preparar el bizcocho y dejar enfriar por completo
Preparar la crema:
Ponerla mariposa y el azúcar en el thermomix junto con el agua y el cafe soluble y remober en vel. 3 unos segundos para que se mezcle bien.
Añadir el mascarpone y mezclar bien unos 20 seg. vel. 3.5 sacar y reservar en frio.
Preparar el almibar:
Poner en un bol apto para el microondas todos los ingredientes y meter al microondas 10 min. a la maxima potencia
Sacar y reservar hasta que este completamente frio.
Montar la tarta:
Cortar el bizcocho en tres discos (yo me ayudo de un artilujio que compre en una tienda especializada en pasteleria) y va de lujo.
Para que la tarta quede planita aprovechar el disco de la base para ponerlo en la parte mas alta.
Asi que empezar y poner el primer disco sobre la bandeja donde vamos a presentar la tarta y para que no se nos manche la cubrimos con dos trozos de papel de alumino de manera que cuando terminemos de decorar la tarta quitaremos el papel de aluminio.
Empapar bien el primer disco con el almibar.
cubrir con la crema poner el otro disco encima y empapar tambien con el almibar volver a cubrir con crema.
Poner el ultimo disco y empaparlo bien, cubrimos por arriba y los laterales con el resto de la crema.
Decorar los laterales con fideos de chocolate y el dibujo de arriba lo hice con un peine de respoteria pero si no se tiene se puede utlizar un tenedor para hacer las ondas.
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El enlace:
TARTA DE BAILEYS CON CREMA DE MASCARPONE A LA MOKA (pinchar)
Ingredientes:
Un bizcocho de Baileys (pinchar para ver la receta)
Para el relleno:
750 gr de queso mascarpone
3 cucharaditas de café soluble
20 gr de agua muy calentita.
180 gr de azúcar glas.
Almibar para mojar el bizcocho:
100 gr de wisky (a ser posible bueno)
200 gr de agua
100 gr de azúcar
Elaboración:
Preparar el bizcocho y dejar enfriar por completo
Preparar la crema:
Ponerla mariposa y el azúcar en el thermomix junto con el agua y el cafe soluble y remober en vel. 3 unos segundos para que se mezcle bien.
Añadir el mascarpone y mezclar bien unos 20 seg. vel. 3.5 sacar y reservar en frio.
Preparar el almibar:
Poner en un bol apto para el microondas todos los ingredientes y meter al microondas 10 min. a la maxima potencia
Sacar y reservar hasta que este completamente frio.
Montar la tarta:
Cortar el bizcocho en tres discos (yo me ayudo de un artilujio que compre en una tienda especializada en pasteleria) y va de lujo.
Para que la tarta quede planita aprovechar el disco de la base para ponerlo en la parte mas alta.
Asi que empezar y poner el primer disco sobre la bandeja donde vamos a presentar la tarta y para que no se nos manche la cubrimos con dos trozos de papel de alumino de manera que cuando terminemos de decorar la tarta quitaremos el papel de aluminio.
Empapar bien el primer disco con el almibar.
cubrir con la crema poner el otro disco encima y empapar tambien con el almibar volver a cubrir con crema.
Poner el ultimo disco y empaparlo bien, cubrimos por arriba y los laterales con el resto de la crema.
Decorar los laterales con fideos de chocolate y el dibujo de arriba lo hice con un peine de respoteria pero si no se tiene se puede utlizar un tenedor para hacer las ondas.
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