Crema VALENCIANA Riqu?sima:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Hola Missis lo rebajas con agua en la botella te pondré la proporci?n pero si no es asi le pones agua la agitas hasta que te guste no la pongas muy aguada esa es buenísima.Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esta la tengo que probar, por cierto una pregunta yo tengo en la nevera...un concentrado de horchatatambien es de Costa...la compré en Castellon...no hace mucho...
![]()
c**o me suguieres que use ese concentrado...lo digo por las cantidades![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Esa botella que tu dices la pones en el frigo para que está fresquita y cuando hace calor un vaso de agua fresca unos cubitos y un chorro de horchata asi es c**o la toma mi marido todas las tardes en verano.
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
