Rollitos de sidrer?a......???Que originales!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Samitaya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por Samitaya » 09 Jun 2008 04:43

Pues c**o tengo en la nevera menbrillo que hice lo voy hacer mañana solo tengo que comprar las nueces y lo hare de postre a ver qur tal me sale ami.Un besito y sigue asi maestra :up: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Jun 2008 07:02

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: c**o siempre delicioso
gracias maria jose eres una escelente cocinera
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Jun 2008 07:20

:D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la idea y la combinacion ha de estar buenisima :up:


Gracias, guapa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 09 Jun 2008 07:54

Que pena que lleve queso :nodigona: es que no me gusta y eso que tengo menbrillo buenisimo :up: .

Me gusta la presentacion :D
:beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 09 Jun 2008 10:09

:plas: :plas: Que buena receta, Eva ¿cómo lo puso de entrante o c**o postre?'

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Jun 2008 10:13

Me gusta esta receta y tengo membrillo casero en el frigo, esto quiere decir que esta cae pronto, asi le doy uso al membrillo.
Gracias Maria Jose, por esta nueva receta.
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2008 10:35

HORTI escribió::plas: :plas: Que buena receta, Eva ¿cómo lo puso de entrante o c**o postre?'
La receta la saquí de su libro "Lo mas dulce", de modo que se puede tomar c**o entrante o c**o postre.

Nosotros ayer lo tomamos después de unas pizzas y tablas de pates y quesos, y ya no saque postre despues, c**o ya es dulce.

Esta muy rico y la compota me encanta, no lleva nada de azúcar y es muy natural, y ese puntito de canela, uhmmmm, que rico :)

:beso: :beso: MJ.

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Jun 2008 10:37

:plas: :plas: :plas:

Gracias una combinacion perfecta.


:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Jun 2008 11:43

:up: Genial MJ...esa mezcla de sabores, tiene que ser la bomba.....por que a mi el membrillo con queso me vuelve loca y añadi?ndole las nueces, ya...pa tirar cohetes :plas: :plas: :plas: :plas: gracia guapa, por todo lo que nos pones

:beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Jun 2008 12:20

Gracias por la adaptaci?n. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados