Alguna receta de albondigas/pelotas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jun 2008 21:56

Pues sustituir toto lo que quieras, la carne: de cerdo, de pollo, de ternera, de cordero, mezcladas......lo que quieras, los condimentos tambien, la salsa tambien. Lo que es obligatorio es hacer una masa con carne picada (de la que sea) con los condimentos y especias que quieras y con aglutinantes de la masa para poder hacer bolas (huevo, pan rallado, patata, pan remojado en leche.....etc.), la cosa es que la "masa" se aglutine y no se deshaga y desmenuce ni al formarla ni al cocinarla. También se pueden hacer de pescado, con distintos rellenos, etc. :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 10 Jun 2008 22:04

Mafalda escribió:Pues sustituir toto lo que quieras, la carne: de cerdo, de pollo, de ternera, de cordero, mezcladas......lo que quieras, los condimentos tambien, la salsa tambien. Lo que es obligatorio es hacer una masa con carne picada (de la que sea) con los condimentos y especias que quieras y con aglutinantes de la masa para poder hacer bolas (huevo, pan rallado, patata, pan remojado en leche.....etc.), la cosa es que la "masa" se aglutine y no se deshaga y desmenuce ni al formarla ni al cocinarla. También se pueden hacer de pescado, con distintos rellenos, etc. :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias. Es una respuesta muy aclaratoria.

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 10 Jun 2008 22:52

postlite100736-.html


mirate estas son geniales , si quieres puedes ponerle salsa y o c**o yo, son geniales

son bolitas de pollo rebozadas :up:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 10 Jun 2008 23:18

Yo hago una hamburguesas que llevan carne de pollo picadita, ajito y cebolla picadito un poco de pan rallado perejil y sal. Las hago a la plancha y las sirvo con pan de pueblo tostaio y untao con toamte rallado y estan de muerte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jun 2008 23:57

susan_fdez escribió:
Morguix escribió:
susan_fdez escribió:Muchas gracias por vuestras recetas. No están nada mal.

Una duda ?se puede cambiar la carne de ternera o la de cerdo, por ejemplo?
Las que puse en mi primer post (las mías, no las turcas), hay gente de mi familia que las hace con la mitad de carne de ternera y la mitad de cerdo.

Creo que tengo por ahí localizada una receta de alb?ndigas de pollo, a ver si la encuentro.

EDITO: Ya he encontrado el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... llo.html&0
.

No se me abre el enlace :cry: :cry:
Qué raro :o .
Acabo de comprobarlo, y a mí sí se me abre.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2008 00:41

Las mias:

Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso)
Imagen
postlite149830-albondigas.html

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 11 Jun 2008 07:59

que maravilla

:beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 11 Jun 2008 13:14

Morguix escribió:
susan_fdez escribió:
Morguix escribió: Las que puse en mi primer post (las mías, no las turcas), hay gente de mi familia que las hace con la mitad de carne de ternera y la mitad de cerdo.

Creo que tengo por ahí localizada una receta de alb?ndigas de pollo, a ver si la encuentro.

EDITO: Ya he encontrado el enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... llo.html&0
.

No se me abre el enlace :cry: :cry:
Qué raro :o .
Acabo de comprobarlo, y a mí sí se me abre.
Ahora si que se me abre. Muchas gracias. Ya la he copiada.

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 11 Jun 2008 13:23

Te pongo mi receta, heredada de mi madre y mi abuela Amachu, para mí la mejor receta del mundo mundial!!! :lol:
ALBONDIGAS DE AMACHU
recetas-postt245943.html

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 11 Jun 2008 13:27

JosefinaGonzález escribió:Las mias:

Alb?ndigas cl?sicas (paso a paso)
Imagen
postlite149830-albondigas.html
Muchas gracias Josefina, me he copiado todos los pasos a pasos del magro. Son estupendos y las albondigas para que contarte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados