Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 11 Jun 2008 21:23
gracias tina, guapa!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 11 Jun 2008 21:42
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 11 Jun 2008 21:49
-
carenina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:29 Abr 2008 01:00
- Ubicación:ciudad real
Mensaje
por carenina » 11 Jun 2008 23:36
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 11 Jun 2008 23:41
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 11 Jun 2008 23:56
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 12 Jun 2008 00:18
carenina la receta en el blog de salipebre

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 12 Jun 2008 00:19
gracias jusmolina, guapa!

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 12 Jun 2008 00:21
dina yo utiliz? medio sobre de flan?n "El Niño" era lo que tenía en casa, y en vez de gelatina una cucharadita de agar-agar, y me salió bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados