Para que quede brillante se mezcla el chocolate derretido con un poco de mantequilla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">lolyac escribió:
Cómo consigues esa cubierta tan uniforme y brillante?
TARTA CHOCO BLANCO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:289
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:289
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:289
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
Este es el enlace:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... te-blanco/
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... te-blanco/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados