?sta me la apunto, y si además se puede congelar la salsa, eso que lleva una adelantado para el día siguiente que las haga...
Brocheta de vieira, rape y gamba con salsa americana *fotos*:
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Morguix
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Qué rico....
?sta me la apunto, y si además se puede congelar la salsa, eso que lleva una adelantado para el día siguiente que las haga...

?sta me la apunto, y si además se puede congelar la salsa, eso que lleva una adelantado para el día siguiente que las haga...
Última edición por Morguix el 17 Jun 2008 00:33, editado 1 vez en total.
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lalas
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Morguix escribió:Qué rico....![]()
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?sta me la apunto, y si además se puede congelar la salsa, eso que lleva una adelantado para el día siguiente que las haga...![]()
Claro Morguix .. eso es lo que veo .. bien .. que se puede congelar la salsa .. y luego otro dia la quito del congelador la pongo en agua caliente con el mismo tupper .. para que descongele .. ya que poner las brochetas en la plancha y hacer el arroz son nada cinco minutos ...
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sevillista
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lalas
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