PASTEL FRIO DE POLLO (MJ MIX) ?BUEN?SIMO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 16 Jun 2008 21:26

dulcine escribió:Riquisimo, desde que lo vi a qui en el foro lo he hecho muchas veces, en casa nos encanta, pero me queda algo por saber yo es cuando lo intento cortar finito se me desmorona todo, no se si es porque al enrrollarlo queda muy gordo o que c**o lo haceis vosotr así
A mí me queda finito. :) . A lo mejor será que te falta un puntito de cocción, y por eso se deshace al partirlo fino.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 16 Jun 2008 21:41

tiene muy wuena pinta :plas: :plas: :plas: yo :D lo hize el otro dia y salío muy wueno le puse un culis de cava que compré en no se donde y lo metú unos 20 sgs al micro y estaba muy wueno :D además creo que es mismo pastel que alguien puso de un curso de este año porque además lleva una trufa y la verdad es que le da muy wuen sabor :D :)

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 17 Jun 2008 11:32

pues no lo s?, porque sigo la receta al pie de la letra, debe de ser otra cosa

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 17 Jun 2008 12:08

:D Que rico con este calorcito!!!

Gracias guapa! me la apunto que cae seguro :up: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Jun 2008 13:03

y la carne picada de pollo
la comprais asi
o la picais vosotras

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 17 Jun 2008 14:57

Yo compro filetes de pechuga, y los pico.

:beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:17

:plas: :plas:
Este pastel esta riquisimo y los pimientos me encantan
:beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Jun 2008 22:08

Morguix escribió:Yo compro filetes de pechuga, y los pico.

:beso:
gracias cielo
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Jun 2008 00:18

Es fácil y esta rico, me alegro que te guste :D

En la web, en el apartado de carnes hay muchos pasteles frios de es tipo, espero os gusten.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ix/Carnes/


:beso: :beso: :beso: MJ.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 18 Jun 2008 00:31

MJmix escribió:Es fácil y esta rico, me alegro que te guste :D

En la web, en el apartado de carnes hay muchos pasteles frios de es tipo, espero os gusten.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ix/Carnes/


:beso: :beso: :beso: MJ.
Ten?a ya "fichado" un pastel de pollo y champiñones, la verdad es que tienes recetas estupendas... :D

Y, con el calor que hace ya, es lo que más apetece: algo fresquito.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados