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Morguix - Subjefa/e de cocina

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por Morguix » 18 Jun 2008 00:08
?Jesús!, hacía AÑOS que no o?a hablar del Bovril.
Me recuerda a mi infancia, con aquel toro que salía en el anuncio, y que decía "¡Concentrado estoooooy!" (Dios mío, qué mayor soy

)
En mi casa se lo echaban a los purés de verduras, para darles más sabor.
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monipenix - Ayudanta/e de cocina

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por monipenix » 18 Jun 2008 01:39
Yo no había oido hablar de esto en mi vida. Que se usa c**o las pastillas de caldo concentrado??
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 18 Jun 2008 08:16
Morguix escribió:?Jesús!, hacía AÑOS que no o?a hablar del Bovril.
Me recuerda a mi infancia, con aquel toro que salía en el anuncio, y que decía "¡Concentrado estoooooy!" (Dios mío, qué mayor soy

)
En mi casa se lo echaban a los purés de verduras, para darles más sabor.
ah si?? esto si que no lo sabia.....
yo nunca he oido hablar de esto, lo he descubierto por este foro de perdicion

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 18 Jun 2008 08:17
monipenix escribió:Yo no había oido hablar de esto en mi vida. Que se usa c**o las pastillas de caldo concentrado??
a mi me da la sensacion de que casi casi es lo mismo pero no me atreveria a confirmarlo.........que lo digan las expertas
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Morguix - Subjefa/e de cocina

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por Morguix » 18 Jun 2008 09:17
Yo ya os digo que no lo veía desde que era bastante pequeña (y tengo 45 años).
Es más, pensaba que lo habían dejado de hacer.
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 18 Jun 2008 11:49
Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.
Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas
Está buenísima, de verdad.

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 18 Jun 2008 12:42
Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.
Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas
Está buenísima, de verdad.

tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando
lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??
que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla

de lo dura que sale
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 18 Jun 2008 13:00
Mhilenia escribió:Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.
Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas
Está buenísima, de verdad.

tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando
lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??
que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla

de lo dura que sale
Sí, hay una receta suya por ahí de empanada de carne es con un guiso que lleva bovril.
Ahora te la busco
Yo la hago con harina integral y queda buenísima.
Yo la carne la compro en una carnicer?a de al lado de casa, porque la de guisar del mercadona, es verdad que queda dur?sima. Le pides al carnicero una que sea tierna para guisar.
de todas formas, aunque te quede dura, lo que puedes hacer es pasarlo por la thermo y picarlo un poco y aunque no queda c**o los guisos de antes, sí se puede rellenar la empanada.
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 18 Jun 2008 13:03
Garfield escribió:Mhilenia escribió:Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.
Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas
Está buenísima, de verdad.

tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando
lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??
que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla

de lo dura que sale
Sí, hay una receta suya por ahí de empanada de carne es con un guiso que lleva bovril.
Ahora te la busco
Yo la hago con harina integral y queda buenísima.
Yo la carne la compro en una carnicer?a de al lado de casa, porque la de guisar del mercadona, es verdad que queda dur?sima. Le pides al carnicero una que sea tierna para guisar.
de todas formas, aunque te quede dura, lo que puedes hacer es pasarlo por la thermo y picarlo un poco y aunque no queda c**o los guisos de antes, sí se puede rellenar la empanada.
no te preocupes, ayer encontre la receta en el recetario
yo es que carniceria de confianza no tengo.........tendre que buscarme una jejeje
pues habra que probar ese guiso entonces!
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 18 Jun 2008 13:10
Yo esa empanada la hago con la masa de los bollos preñaos, tambiénde superabuela.
Y está muy buena. Bueno, eso ya lo he dicho

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