ayer compre el bovril:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 18 Jun 2008 00:08

?Jesús!, hacía AÑOS que no o?a hablar del Bovril. :D

Me recuerda a mi infancia, con aquel toro que salía en el anuncio, y que decía "¡Concentrado estoooooy!" (Dios mío, qué mayor soy :cry: :cry: )

En mi casa se lo echaban a los purés de verduras, para darles más sabor.

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 18 Jun 2008 01:39

Yo no había oido hablar de esto en mi vida. Que se usa c**o las pastillas de caldo concentrado??

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 08:16

Morguix escribió:?Jesús!, hacía AÑOS que no o?a hablar del Bovril. :D

Me recuerda a mi infancia, con aquel toro que salía en el anuncio, y que decía "¡Concentrado estoooooy!" (Dios mío, qué mayor soy :cry: :cry: )

En mi casa se lo echaban a los purés de verduras, para darles más sabor.
ah si?? esto si que no lo sabia.....

yo nunca he oido hablar de esto, lo he descubierto por este foro de perdicion :pelea: :pelea: :pelea:

:lol: :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 08:17

monipenix escribió:Yo no había oido hablar de esto en mi vida. Que se usa c**o las pastillas de caldo concentrado??
a mi me da la sensacion de que casi casi es lo mismo pero no me atreveria a confirmarlo.........que lo digan las expertas

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 18 Jun 2008 09:17

Yo ya os digo que no lo veía desde que era bastante pequeña (y tengo 45 años). :nodigona:
Es más, pensaba que lo habían dejado de hacer.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jun 2008 11:49

Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.

Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas :wink:

Está buenísima, de verdad.

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 12:42

Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.

Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas :wink:

Está buenísima, de verdad.

:beso:
tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando :o

lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??

que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla :pelea: de lo dura que sale

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jun 2008 13:00

Mhilenia escribió:
Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.

Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas :wink:

Está buenísima, de verdad.

:beso:
tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando :o

lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??

que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla :pelea: de lo dura que sale
Sí, hay una receta suya por ahí de empanada de carne es con un guiso que lleva bovril.
Ahora te la busco :wink:
Yo la hago con harina integral y queda buenísima.

Yo la carne la compro en una carnicer?a de al lado de casa, porque la de guisar del mercadona, es verdad que queda dur?sima. Le pides al carnicero una que sea tierna para guisar.
de todas formas, aunque te quede dura, lo que puedes hacer es pasarlo por la thermo y picarlo un poco y aunque no queda c**o los guisos de antes, sí se puede rellenar la empanada.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 13:03

Garfield escribió:
Mhilenia escribió:
Garfield escribió:Prueba, c**o te han dicho, la carne guisada de superabuela.

Yo la he probado, c**o relleno de empanada y está muy buena.
Por cierto, la empanada la puedes hacer para el cumple que tienes en vistas :wink:

Está buenísima, de verdad.

:beso:
tanto gusto le da a la comida?? me estais dejando :o

lo de la empanada te refieres a rellenarla con la carne guisada de superabuela no??

que clase de carne comprais vosotr así??? porque a mi si hago estofado se me queda zapatilla :pelea: de lo dura que sale
Sí, hay una receta suya por ahí de empanada de carne es con un guiso que lleva bovril.
Ahora te la busco :wink:
Yo la hago con harina integral y queda buenísima.

Yo la carne la compro en una carnicer?a de al lado de casa, porque la de guisar del mercadona, es verdad que queda dur?sima. Le pides al carnicero una que sea tierna para guisar.
de todas formas, aunque te quede dura, lo que puedes hacer es pasarlo por la thermo y picarlo un poco y aunque no queda c**o los guisos de antes, sí se puede rellenar la empanada.
no te preocupes, ayer encontre la receta en el recetario

yo es que carniceria de confianza no tengo.........tendre que buscarme una jejeje

pues habra que probar ese guiso entonces!

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 18 Jun 2008 13:10

Yo esa empanada la hago con la masa de los bollos preñaos, tambiénde superabuela.

Y está muy buena. Bueno, eso ya lo he dicho :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados