Pastel de pure de patata y at?n .. foto ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Jun 2008 10:02

espurna y susan_fdez el atún que he usado es el de lata .. ya vereis que bueno y fresquito que esta .. :wink:

gracias a tod@s --

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 20 Jun 2008 11:16

??Pasa algo si no se le pone la mayonesa??

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 20 Jun 2008 11:20

susan_fdez escribió:??Pasa algo si no se le pone la mayonesa??

no creo .. todo es cuestión de que pruebes y nos cuentes que tal queda ... :wink:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 20 Jun 2008 11:37

En el montaje, pusistes una de patata, otra de la crema de atun y otra de patata, ¿no?
Una vez que lo has montado, ?que haces? ?al frigo, al horno, al baño maría, al vapor...?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Jun 2008 11:54

al "cortar" el pastel para servirlo se queda "duro"...a ver si me explico.......si se desmorona o no......... :nodigona:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 20 Jun 2008 12:03

Qué rico!!!! Me lo apunto para el fin de semana :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Jun 2008 12:08

El domingo cae... ya que lo puedo hacer el sábado por la mañana....y parece sencillito.
Gracias.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 13:05

Qué rico y fresquito!

Gracias Lala!

:beso: :beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 20 Jun 2008 13:11

Esto lo hago yo esta noche para llevérmelo mañana ya he hecho. Qué buena pinta tiene.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 20 Jun 2008 13:23

La mia se está enfriando. Ya pondré fotos y os contare. A ver si sale algo. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados