Tarta de frambuesas, arroz con leche, almendras y mascarpone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jun 2008 22:15

MISSIS ME INVITAS A UN TROZO ???????????????



UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Jun 2008 22:19

roski escribió:MISSIS ME INVITAS A UN TROZO ???????????????



UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que te invito :D :D :D
De hecho ...cuando hago demasiado dulce tengo que ir regalando :lol: :lol:
He llevado media tarta de cada a unos amigos :) :)

Que el más laminero por aqui es mi marido, y cuando me ve hacer demasiado dulce...ya me dice....no pensaras que me lo coma todo yo :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 22 Jun 2008 22:39

Que curiosas las dos recetas... :o :o :o Llevan ingredientes casi id?nticos y las dos son de textura h?meda, en cambio, quedan totalmente distintas de aspecto.

Te han quedado muy bien las dos :up: :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Jun 2008 22:47

mongeta escribió:Que curiosas las dos recetas... :o :o :o Llevan ingredientes casi id?nticos y las dos son de textura h?meda, en cambio, quedan totalmente distintas de aspecto.

Te han quedado muy bien las dos :up: :up: :up:
Mongeta, yo tengo mis dudas que la tarta Italiana esa :duda: tendria que haber quedado mas humeda ...incluso...
Yo us? arroz bomba del mercadona...en la recta pone ...arroz arborio (tu sabes cuál es ? exactamente)

Imagino que si hubiera empleado las frutas frescas....igual hubiera quedado mucho mas humeda.... :D
Y sí son parecidas....a partir de frutas y con ingredientes similares...yo creo que son de origen francés....aunque ponga Italiana...por la cosa del queso mascarpone :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jun 2008 22:50

Missis escribió:
roski escribió:MISSIS ME INVITAS A UN TROZO ???????????????



UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto que te invito :D :D :D
De hecho ...cuando hago demasiado dulce tengo que ir regalando :lol: :lol:
He llevado media tarta de cada a unos amigos :) :)

Que el más laminero por aqui es mi marido, y cuando me ve hacer demasiado dulce...ya me dice....no pensaras que me lo coma todo yo :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
PARA LA PROXIMA AVISAME ANTES :lol: :lol: :lol: :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2008 23:50

Pues si algun día me sobra arroz con leche, ya se la estoy preparanco al Perico, seguro que le gusta :dientes: una tarta muy original que te ha quedado :D :D

??HAS COMIDO c**o UNA REINA!! NO TE HACE FALTA NI TERRAZA :lol: :lol: que yo lo he dicho así y quedaba muy fino, en realidad es c**o un patio que tengo al salir de la cocina, vivo en un piso bajo-primero y detras tengo ese trozo con sillas, tumbonas y estamos c**o en un chalet en verano. Detras de casa hay jardines y adosados y se está super agusto. :)

Te cambio un día de mi terraza, por la empanada que he visto antes :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Jun 2008 07:37

canelona escribió:Pues si algun día me sobra arroz con leche, ya se la estoy preparanco al Perico, seguro que le gusta :dientes: una tarta muy original que te ha quedado :D :D

??HAS COMIDO c**o UNA REINA!! NO TE HACE FALTA NI TERRAZA :lol: :lol: que yo lo he dicho así y quedaba muy fino, en realidad es c**o un patio que tengo al salir de la cocina, vivo en un piso bajo-primero y detras tengo ese trozo con sillas, tumbonas y estamos c**o en un chalet en verano. Detras de casa hay jardines y adosados y se está super agusto. :)

Te cambio un día de mi terraza, por la empanada que he visto antes :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane bonita....la empanada ha sido todo un descubrimiento :lol: :lol:

Hago salsa bolognesa ( :nodigona: pero con mucha carne...que es lo que quiere mi hijo)....c**o me sobra muchisima

Con una buena capa de queso abajo ...del de lonchas y encima la carne de la bolognesa y las masas de hojaldre :up: :up:

No dudes en probarla :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Antes solo la hacia de las tipicas :nodigona: atun, verduras...

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 23 Jun 2008 07:57

jo menuda pinta!

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Jun 2008 08:01

Mhilenia escribió:jo menuda pinta!
Gracias ... :) :) :) :) :) guapa

Ya has empezado a hacer algun pan??? del aprendiz de panadero...

Tengo "mono" de masas.... :nodigona: igual hoy me animo 8) pero yo voy a lo que hago amenudo...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Jun 2008 08:53

Missis escribió:
Mongeta, yo tengo mis dudas que la tarta Italiana esa :duda: tendria que haber quedado mas humeda ...incluso...
Yo us? arroz bomba del mercadona...en la recta pone ...arroz arborio (tu sabes cuál es ? exactamente)

Imagino que si hubiera empleado las frutas frescas....igual hubiera quedado mucho mas humeda.... :D
Y sí son parecidas....a partir de frutas y con ingredientes similares...yo creo que son de origen francés....aunque ponga Italiana...por la cosa del queso mascarpone :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues no lo había o?do nunca... :nodigona: :nodigona: Por lo visto es un arroz con caracter?sticas espec?ficas el cual creo que encontrarás en el CI (super o club del gourmet). Cuando vaya la próxima vez, me fijar?

http://www.publiboda.com/cm/faqterminos/30_2782_es.html

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados