clemenvilla escribió:Madre mía qué agusto me hubiera comido una "tostadita" de estas para desayunar con la mermelada de peras y chocolate que hice este fin de semana![]()
![]()
![]()
![]()
Pan de molde TMX en fuente de pirex:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Kettyta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
Ay ay ay ay ay ay esta receta me interesa muchisimo. Desde que tengo la TH no he vuelto a compar pan de molde porque lo hago yo, pero no tengo molde con tapa, y aunque me sale riquisimo no se me queda blandito blandito del todo por fuera...
Mi pregunta es, para hacer esta receta con el pyrex, entiendo que c**o dices hay que poner un papel de plata encima de la masa, y luego taparlo no?????? taparlo con la tapa del pyrex.
Dime algo cuando puedas porque esta será la siguiente recetita....
Gracias por compartir!!!!!

Mi pregunta es, para hacer esta receta con el pyrex, entiendo que c**o dices hay que poner un papel de plata encima de la masa, y luego taparlo no?????? taparlo con la tapa del pyrex.
Dime algo cuando puedas porque esta será la siguiente recetita....
Gracias por compartir!!!!!
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Es que mi fuete no tiene tapa, y yo lo he tapado con un papel albalKettyta escribió:Ay ay ay ay ay ay esta receta me interesa muchisimo. Desde que tengo la TH no he vuelto a compar pan de molde porque lo hago yo, pero no tengo molde con tapa, y aunque me sale riquisimo no se me queda blandito blandito del todo por fuera...
Mi pregunta es, para hacer esta receta con el pyrex, entiendo que c**o dices hay que poner un papel de plata encima de la masa, y luego taparlo no?????? taparlo con la tapa del pyrex.
Dime algo cuando puedas porque esta será la siguiente recetita....
Gracias por compartir!!!!!![]()
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
marisadeorta
- Cocinera/o

- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Mejor que explicarlo con palabras, mira en esta direcciónMorisot escribió:Lo que yo no entiendo es lo de partir en tres partes, enrrollar cada parte y meterlo en el bol.. Un alma caritativa que me explique c**o hago este paso![]()
![]()
http://ileypanes2.tripod.com/id142.html
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
