Salm?n al lim?n (receta de MariEu):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 24 Jun 2008 00:55

Que rico se ve :plas: :plas: :plas:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 24 Jun 2008 07:57

pues me la apunto

:beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:39

Karut escribió::up: Pues yo tambiénme la apunto: Tiene muy buena pinta :wink:

:up: :up:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:42

DIVINNA escribió::o :o :o :o :o
Me ha gustado mucho esta receta :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:
Gracias, pruebala. :up: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:43

clemenvilla escribió:No suelo comer salm?n, y si lo hago es a la plancha, pero me gusta cómo te ha quedado voy a coger la receta.

Qué son los palitos??? tipo grisines o algo así, tambiénme gustan :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
Prueba el salm?n, está rico.
Los palitos....es que hice la masa para las espirales de jamón y queso de auro, y se me ocurrió coger un poquito de masa, ponerle un poco más de sal, y hacer unos palitos (no tenia pan en casa). Y la verdad es que estaban buenísimos. :lol:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:45

pakyan escribió:Tengo salm?n en el congelador y me parece que lo voy a probar con esta receta.

Gracias por ponerla... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:
De nada, pero más que nada, gracias a MariEu, si ella no me llega a dar esta receta que hacen en su casa.... :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:46

Helen4615 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


Tiene una pinta riquísima. Tengo que probarla porque me encanta el salm?n y nunca lo he cocinado con limón.

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues pruebelo, esta buenísimo. Yo después le puse un poquito de arroz blanco.
:D

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:48

antonia escribió:Que rico se ve :plas: :plas: :plas:
Sí, es que soy una gran fotúgrafa :lol: :lol: :lol: , bueno, en serio, se ve genial, y sabe genial. :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 08:50

rosacat escribió:pues me la apunto

:beso:
No solo es apuntarla, es hacerla también, que yo la tenía apuntada desde hace tiempo y si se te olvida....(menos mal que yo estoy de mudanza y estoy viendo todas las hojas impresas que tengo guardadas en el caj?n :lol: :lol: )

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Jun 2008 09:24

Estupenda receta, me la guardo
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados