
EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:
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- Cocinera/o
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Una duda, los espárragos eson verdes o blancosí. Es para hacerla esta semanilla que tiene buena pinta.Morguix escribió:Una rapidita y fácil, "de toda la vida" (yo la copié de la lata de Leche Ideal![]()
)
PUDDING DE ESPÁRRAGOS:
INGREDIENTES:
Un bote de Leche Ideal
Una lata de espárragos grandecitos
4 huevos
Sal y pimienta.
Se escurren bien los espárragos, se parten en dos o tres trozos, y se echan en el vaso de la Thermomix. A?adimos los 4 huevos, la leche, y salpimentamos.
Batimos unos segundos en velocidad 5-6 hasta que está todo bien trituradito.
Echamos la mezcla en un molde alargado o de corona, untado con mantequilla, y cocemos al baño maría en el horno, 30 minutos, o bien 15 minutos en el microondas (tapado con papel film para que no se reseque, pinchando un poquito el papel). Estará hecho cuando pinchemos con una aguja y ésta salga limpia.
Desmoldar cuando está frío, y cubrir con mayonesa o salsa rosa.





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- Cocinera/o
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Re: EL POST DE LOS PUDINS PARA EL VERANO
Mira yo creo que los que llevan nata puedes sustituirla por un brick de leche evaporada y de las leches evaporadas creo que la que venden en el lidl es la que lleva menos calorías...creo que me lo aprend? en el foro de dietas de Bellablanca .ViGacela escribió:Me parece genial este post, pero teniendo en cuenta el tema régimen, sugeriria si hay algún puding que no lleve nata liquida o leche Ideal, por ej. el de Canelona que lo he apuntado.
Se que casi todos lo llevan, pero bueno tambien se que lo que no se encuentre aquí ........... jajaja.
Muchas gracias amigas.


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- Pinche de cocina
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Re: EL POST DE LOS PUDINS PARA EL VERANO
No me podiais fallar..... GRACIASSS MIROIZ....seguire el consejo.




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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
?ste es de MJMix.... ?y no lleva nata ni Leche Ideal!
Además, salen dos moldes.
Copio y pego de su página web:
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N
Ingredientes para dos plum-cake:
500 gr. de salm?n fresco.
1 pescadilla de 250 gr.
7 yemas de huevo y 6 claras.
250 gr. de gambas.
250 gr. de tomate frito.
12 cigalitas cocidas para decoración (optativo).
Pan del día anterior.
Leche para mojar el pan.
Mayonesa.
Preparación:
Pon el pan a remojar con la leche.
Cuece el salm?n y la pescadilla, limpia de piel y espinas, desmenuza, añade la miga de pan escurrida, las yemas y la salsa de tomate. M?telo en el vaso de la thermomix y tritura según la textura que te guste. Reserva.
Con el vaso y cuchillas bien limpios, monta las claras a punto de nieve e incorp?ralas poco a poco a la mezcla anterior.
Unta los moldes con mantequilla y después con pan rallado. Llena los moldes con la masa y mete al horno, al baño María, unos 40 minutos (pincha con una aguja, cuando salga limpia está hecho).
NOTA: decora con lechuga muy picadita y las colas de las cigalas.
Pon la mayonesa en una salsera.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ALMON.html
Otro de MJMix... pero sí lleva Leche Ideal:
Copio y pego:
PUD?N DE BOCAS DE MAR Y GAMBAS
Ingredientes:
4 huevos.
400 gr. de leche evaporada Ideal.
300 gr. de gambas.
200 gr. de bocas de mar.
Sal, pimienta y una copita de co?ac.
25 gr. de aceite.
Preparación:
Pela las gambas y reserva por separado cuerpos, cáscaras y cabezas.
Pon en el vaso el aceite y programa 2 min., temperatura varoma, vel. cuchara.
Al acabar, añade las pieles y cáscaras y programa 3 min., temp. varoma, vel. cuchara.
A?ade el co?ac y la leche evaporada y programa 5 min., temp. 100º, vel. cuchara. Sube 2 veces a vel. 1-3-1 y vuelve a cuchara.
Cuela y lava muy bien el vaso. Vuelve los líquidos al vaso.
Incorpora las bocas, los huevos, sal y pimienta.
Programa 10 min., temp. 90?, vel. 4.
Al acabar el tiempo vuelca rápido en un molde a enfriar.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... AMBAS.html
Y éste es el de los "deberes" del otro día. Está muy bueno:
PUDDING DE MAR
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0
Aquí salen fotos:
recetas-postt246762.html

Además, salen dos moldes.

Copio y pego de su página web:
PUDIN DE MERLUZA Y SALM?N
Ingredientes para dos plum-cake:
500 gr. de salm?n fresco.
1 pescadilla de 250 gr.
7 yemas de huevo y 6 claras.
250 gr. de gambas.
250 gr. de tomate frito.
12 cigalitas cocidas para decoración (optativo).
Pan del día anterior.
Leche para mojar el pan.
Mayonesa.
Preparación:
Pon el pan a remojar con la leche.
Cuece el salm?n y la pescadilla, limpia de piel y espinas, desmenuza, añade la miga de pan escurrida, las yemas y la salsa de tomate. M?telo en el vaso de la thermomix y tritura según la textura que te guste. Reserva.
Con el vaso y cuchillas bien limpios, monta las claras a punto de nieve e incorp?ralas poco a poco a la mezcla anterior.
Unta los moldes con mantequilla y después con pan rallado. Llena los moldes con la masa y mete al horno, al baño María, unos 40 minutos (pincha con una aguja, cuando salga limpia está hecho).
NOTA: decora con lechuga muy picadita y las colas de las cigalas.
Pon la mayonesa en una salsera.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ALMON.html
Otro de MJMix... pero sí lleva Leche Ideal:
Copio y pego:
PUD?N DE BOCAS DE MAR Y GAMBAS
Ingredientes:
4 huevos.
400 gr. de leche evaporada Ideal.
300 gr. de gambas.
200 gr. de bocas de mar.
Sal, pimienta y una copita de co?ac.
25 gr. de aceite.
Preparación:
Pela las gambas y reserva por separado cuerpos, cáscaras y cabezas.
Pon en el vaso el aceite y programa 2 min., temperatura varoma, vel. cuchara.
Al acabar, añade las pieles y cáscaras y programa 3 min., temp. varoma, vel. cuchara.
A?ade el co?ac y la leche evaporada y programa 5 min., temp. 100º, vel. cuchara. Sube 2 veces a vel. 1-3-1 y vuelve a cuchara.
Cuela y lava muy bien el vaso. Vuelve los líquidos al vaso.
Incorpora las bocas, los huevos, sal y pimienta.
Programa 10 min., temp. 90?, vel. 4.
Al acabar el tiempo vuelca rápido en un molde a enfriar.
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... AMBAS.html
Y éste es el de los "deberes" del otro día. Está muy bueno:
PUDDING DE MAR
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0
Aquí salen fotos:
recetas-postt246762.html
Última edición por Morguix el 20 Jul 2008 21:39, editado 2 veces en total.
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- Jefa de cocina
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PASTEL FACIL DE SALMON AL MICROONDAS y thermomix, claro)
Ingredientes:
1/2 kg. de salm?n fresco, sin pieles ni espinas.
3 o 4 huevos (según tamaño).
5 o 6 cucharadas soperas de tomate frito.
1 cucharadita de levadura en polvo Royal.
sal, pimienta, nuez moscada.
1/2 vaso de leche (yo la puse desnatada).
Instrucciones:
Se pone todo junto en el vaso de la thermomix o, en su defecto, se tritura con el minipimer muy muy bien, hasta formar una crema espesa.
Se echa en el molde forrado de papel film y se tapa con el mismo por encima para que no se seque.
Se mete al microondas 10 minutos, o al horno convencional una media hora a unos 170-180 grados.
Se sirve con mahonesa.
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