

recetas-postx239735-0-0.html
me atrevi con la romer...y luego lo repeti con un recipiente normal de molde y me quedo


ya buscaré luego el enlace que ha llegado mi suegra y toca comer ya







c**o puedes ver, a mi me gusta la crosta rollizacanelona escribió:lariro, lariro?????![]()
![]()
![]()
?te lo digo más ALTOOOOOOOOOO??
![]()
![]()
![]()
y si, en porciones pequeñitas sale todo más rico. A mi la panificadora, me deja las cortezas que no me gustan naaaaaaa, en cambio en panecillo quedan tan tan blanditopero bueno, tambien tiene su apaño eso de cortar tus propias rodajitas de pan de molde, no podemos ser tan exigentes
pero llevas razón, parece otra receta de pan.
mongeta escribió:Lairo, lairo... No oigo nacanelona escribió:Estoy liada con las mermeladas... Bufffff! Que calorazo pega el fog?naysss, que falta te hace una th.....pero yo no digo na...que to se sabe....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye, si lo haces en la pani, te recomiendo lo de la bola de arranque. Mejora mucho![]()
![]()
, pero le decía a maraos que de sabor me gustan más en la modalidad panecillo. Que misterios, ¿no?
mariaq escribió:
Acabo de recoger 290 gr. de grosellas (de casa), quiero hacer mermelada. Cómo la haces tu? Gracias![]()
mongeta escribió:mariaq escribió:
Acabo de recoger 290 gr. de grosellas (de casa), quiero hacer mermelada. Cómo la haces tu? Gracias![]()
Son muy poquitas... Te saldrán un par de tarros no muy grandes, creo.
Para esa cantidad, yo le pondría 175 gr. de azúcar y el zumo de 1/4 de limón.
Normalmente, para hacer cualquier tipo de mermelada, dejo seis o siete horas macerando la fruta con el azúcar (o la noche antes, vaya), ya que se libera líquido y facilita la cocción.
Luego lo pones a cocer y cuando tenga la consistencia adecuada, l
envasas. Hago siempre un vacío al baño María
Las grosellas tienen una semilla muy grande (c**o las moras), y aunque de sabor me gustan, me molestan las semillitas al comer![]()
![]()
A veces aromatizo alguna mermelada con canela o jengibre. También a la de higos, a veces, le he añadido algo de co?ac o an?s.mariaq escribió:
Pues si que es una barbaridad de azúcar...¿Y donde había leido yo que se pone doble cantidad de azúcar?...Ni idea....
![]()
Ah, pues lo voy a hacer c**o dices. Hay gente que le pone canela a cualquier mermelada, a mi me parece que luego, todo se impregna con el sabor de la canela y solo sabe a eso.
Tu le pones un chorrito de ron o de algún licor?, bueno, eso ya no es mermelada...
Lo de las semillitas es verdad, pero esque llevo una primavera comiendo grosellas y frambuesas con yogur....estas son las últimas que da el arbusto.
Muchas gracias Mongeta![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados