Bizcocho cebra, que chuli queda!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jul 2008 10:30

Mhilenia escribió:
eso mismo me pregunto yo.....porque dice ir echando capas......pero no me cuadra lo que leo con lo que veo.......... :lol:

Yo digo lo mismo que Mhilenia, tal c**o lo dice no sale el bizcocho asi, asi que desembucha y dinos c**o lo has hecho :lol: :lol: :lol:


La verdad es una preciosidad y tan esponjoso.


:beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 02 Jul 2008 08:24, editado 1 vez en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 Jul 2008 11:05

tina777 escribió:
Mhilenia escribió:
eso mismo me pregunto yo.....porque dice ir echando capas......pero no me cuadra lo que leo con lo que veo.......... :lol:

Yo digo lo mismo que Mhilenia, tal c**o lo dice no sale el bizcocho asi, asi que desembucha y dinos c**o lo has hecho :lol: :lol: :lol:


La verdad es una preciosidad y tan esponjoso.


:beso: :beso: :beso:
nos vamos a quedar con la duda??? :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jul 2008 11:17

Mhilenia escribió:
tina777 escribió:
Mhilenia escribió:
eso mismo me pregunto yo.....porque dice ir echando capas......pero no me cuadra lo que leo con lo que veo.......... :lol:

Yo digo lo mismo que Mhilenia, tal c**o lo dice no sale el bizcocho asi, asi que desembucha y dinos c**o lo has hecho :lol: :lol: :lol:


La verdad es una preciosidad y tan esponjoso.


:beso: :beso: :beso:
nos vamos a quedar con la duda??? :lol:

pues quizas si que nos quedemos con la duda , pero yo tras un rato de pensar, casi sabria hacerla, se me ha encendido la bombilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Jul 2008 11:20

tina777 escribió:
Mhilenia escribió:
tina777 escribió:
Yo digo lo mismo que Mhilenia, tal c**o lo dice no sale el bizcocho asi, asi que desembucha y dinos c**o lo has hecho :lol: :lol: :lol:


La verdad es una preciosidad y tan esponjoso.


:beso: :beso: :beso:
nos vamos a quedar con la duda??? :lol:

pues quizas si que nos quedemos con la duda , pero yo tras un rato de pensar, casi sabria hacerla, se me ha encendido la bombilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: que siiiiiii, se hace c**o os digo y una vez hecho, la masa cruda queda así:

Imagen

:D

:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jul 2008 11:25

maraos escribió:
:lol: :lol: que siiiiiii, se hace c**o os digo y una vez hecho, la masa cruda queda así:

Imagen

:D

:beso:

Eso si en circulos siiiiiiiii pero c**o tu has explicado en la receta no

En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.

:lol: :lol: :lol: :lol: gracias todo aclarado.


:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 01 Jul 2008 11:27

maraos escribió:
tina777 escribió:
Mhilenia escribió: nos vamos a quedar con la duda??? :lol:

pues quizas si que nos quedemos con la duda , pero yo tras un rato de pensar, casi sabria hacerla, se me ha encendido la bombilla :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: que siiiiiii, se hace c**o os digo y una vez hecho, la masa cruda queda así:

Imagen

:D

:beso:
asiiii si me cuadraaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

no se si tendre tanto pulso yo! jajajaja

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Jul 2008 11:36

Estupendo Maraos, te ha quedado perfecto... :plas: :plas: :plas:

Yo lo tengo en pendienets desde hace mucho tiempo y todavía no me puesto en el.... :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Jul 2008 11:37

:o :o :o Que bonito te ha quedado :o :o :o :plas: :plas: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Jul 2008 11:38

tina777 escribió:
maraos escribió:
:lol: :lol: que siiiiiii, se hace c**o os digo y una vez hecho, la masa cruda queda así:

Imagen

:D

:beso:

Eso si en circulos siiiiiiiii pero c**o tu has explicado en la receta no

En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.

:lol: :lol: :lol: :lol: gracias todo aclarado.


:beso: :beso: :beso:
es tal y c**o lo explico, al poner la 2ª capa, la primera se ensancha, al poner la 3ª, la que se ensancha es la 2ª y así con todas :D

de verdad de la verdadera :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 01 Jul 2008 11:49

Mirad, he encontrado un blog con el paso a paso :D

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.bl ... cebra.html

Es así de fácil :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados