?Que aceite usais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 01 Jul 2008 17:17

En mi casa se hacen muy pocos fritos, y ahora con la actifry menos aún, así que uso el virgen extra para todo, menos para la repostería que uso de girasol y para la mayonesa pongo un poquito de oliva y el resto de girasol.

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 Jul 2008 17:25

Aceite de oliva virgen extra, y de girasol para freir pescado, fritos en general, (aunque no comemos mucho frito), (las patatas con virgen extra) y para la repostería, si no especifica que se debe usar aceite de oliva.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jul 2008 01:23

Uso aceite de oliva virgen extra (de esta zona) para todo, menos para la mayonesa que utilizo el de oliva de Carbonell (tap?n rojo) y para los bizcochos que lleven aceite, de girasol o maiz.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 02 Jul 2008 01:33, editado 2 veces en total.

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 02 Jul 2008 01:29

Virgen extra para todo,menos:
* fritos-----> mezcla virgen y refinado.
* mayonesa y mojo -->girasol.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 4 invitados