patatas revolconas:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
a ver reina que yo te aclaro to lo que tu me digas, jejeje
es que te cuento, hay gente que dice que c**o el tocino engorda pues lonahcen con aceite de oliva y claro luego le amargan las patatas. si lo haces con aceite de girasol... pues no te saben a nada
c**o más ricas te quedan es echando una gotinina de aceite en la sarten, pero en lo que llega, que si no te pasas, y pones el tocino en la sarten, con esa grasa de "freir" el tocino, haces el compuesto, es decir le atizas el pimentón (con cuidao de hacerlo fuera del fuego pa que no se te queme) y esto se lo echas a las patatitas.
En realidad lo que ha hecho es que el tocinito suelte toooooooda la grasa, y ahora te pregunto yo.... Para que le vas a echar aceite con la de grasaza que echa el tocinito?, jejej
espero haberte resuelto la duda, por supueso la gotita de aceite para que sude el tocino que sea de olivita a poder ser
solucionado?

es que te cuento, hay gente que dice que c**o el tocino engorda pues lonahcen con aceite de oliva y claro luego le amargan las patatas. si lo haces con aceite de girasol... pues no te saben a nada
c**o más ricas te quedan es echando una gotinina de aceite en la sarten, pero en lo que llega, que si no te pasas, y pones el tocino en la sarten, con esa grasa de "freir" el tocino, haces el compuesto, es decir le atizas el pimentón (con cuidao de hacerlo fuera del fuego pa que no se te queme) y esto se lo echas a las patatitas.
En realidad lo que ha hecho es que el tocinito suelte toooooooda la grasa, y ahora te pregunto yo.... Para que le vas a echar aceite con la de grasaza que echa el tocinito?, jejej
espero haberte resuelto la duda, por supueso la gotita de aceite para que sude el tocino que sea de olivita a poder ser
solucionado?
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
patatas rebolconas
si guapo te e entendido muchisimas gracias ?que te contesto la thermomix que se casaba contigo o no y te dio calabaz así
gracias

-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
patatas rebolconas
hola dinamito toma precauciones no vallas a ser papa de thermomixitos

-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
patatas rebolconas
teniendo todo eso mujer e hijos las demas no tenemos esperanzas contigo
muchos biberones tienes que dar tu
besos guapo

-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
patatas reboconas
vae guapo te lo dire si no me salem+n bronca que te echo besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados