champi?ones rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Jul 2008 23:38

Carmen: me alegro de verte por aquí. ? ya son las fiestas de Manises?

Los champiñones rellenos me gustan porque son rápidos de hacer y el resultado es muy bueno, con este relleno seguro que están buenísimos.

:wink: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Jul 2008 08:59

:lol: :lol: extresante alicia que va..... este mes han operado a mi tia de un carcinoma y a mi madre de un pie..... :( ya estan las dos bien, asi que el sabado para badajoz, y el lunes de festorra empiezan las fiestas maniseras.....

www.laclavaria.com , por si algun valenciano/a le apetece conocer la fiesta os pongo la pag. web (que les ha confeccionado mi costillo) y en las que publica todas las actividades.....

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Jul 2008 10:55

:plas: :plas: :plas:

todo todo muy rico, graciasssssssss


:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 Jul 2008 11:22

:o :o :o :o que buenossssssssssssss, gracias guapa :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Jul 2008 11:24

que rica me gusta la combinacion de los quesos :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Jul 2008 11:26

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 09 Jul 2008 14:28

musimu escribió:A mí es que el queso azul me da un poquito de repel?s, pero tiene todo muy buena pinta. ¿alguna sabe más rellenos para los champiñones?


Yo los relleno de beicon,queso rallado y lo que queda de los tronquitos de los champiñones después de limpiarlos.

Relleno los champiñones les pongo queso rallado y los gratino y estan muuy buenos.

Pero la proxima vez loos haré con el queso azul, que a mí me gusta muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 09 Jul 2008 16:41

:o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o

:duda: :duda: :duda: :duda: ???? pipas ?????
?????de las normales o de las peladas saladit así??

tiene que estar muuuuuuuuuuu bueno

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Jul 2008 16:47

a ver jose yo las pipa peladas tostadas y saladas, las gasto mucho, en las ensaladas las pasas pipas y nueces no suelen faltar, 8) las ensaldas son cosas blandas las verduras, el maiz , el agucate, el queso fresco entonces las pipas le dan un toque crujiente.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 Jul 2008 16:54

que`pinta mas buena :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados