Horchata de Canelona buen?sima:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Pues yo la hice ayer y tuve una gran decepci?n, pero no por culpa de la receta, sin? por las chufas
De toda la vida, las chufas tenían un aspecto alargado y eran muy gustosas:

Seg?n Google: "Debido a que las chufas contienen un 20-36% de aceite, el C. esculentus es un cultivo potencial para la producci?n de biodi?sel"
Ahora sólo encuentro unas redondas

que no saben a chufa
Lo que me beb? ayer estaba bueno, por el limón y la canela, pero no sabía a la horchata que yo recuerdo.
Otra extinci?n más a la lista

De toda la vida, las chufas tenían un aspecto alargado y eran muy gustosas:

Seg?n Google: "Debido a que las chufas contienen un 20-36% de aceite, el C. esculentus es un cultivo potencial para la producci?n de biodi?sel"
Ahora sólo encuentro unas redondas

que no saben a chufa
Lo que me beb? ayer estaba bueno, por el limón y la canela, pero no sabía a la horchata que yo recuerdo.
Otra extinci?n más a la lista
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


