lemon curd de auro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 13 Jul 2008 16:10

Missis escribió: Mongeta, lo que nos propone Auro es ponerlos ya en recipientes esterilizados ( :nodigona: en mi caso en el lavavajillas) y todavia caliente la crema les damos la vuelta al frasco y un mes en nevera.

c**o llevan huevo, si los pones a hervir...digo yo que se podria cortar....lo del mes supongo yo que es aproximado, ademas el mismo limon es un conservante natural :duda: pero te aseguro yo que no dura un mes :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Missis. No me he mirado la receta y desconocía lo del huevo... Creo que la voy a dejar para después del verano, que todo son bombazos cal?ricos :( :( :(

Mi ilusión era hacerla para almacenarla, pero seguro que no se puede :( :( :(

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 16:41

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A qué es una pasada !!!!!

Una duda....yo le puse una cucharada de maizena :nodigona: mir? otras recetas de por ahi y me atrev? :dientes: ademas de tener que darle c**o 2 minutos más de tiempo :duda:

c**o yo utiliz? ese zumo preparado del mercadona.... :nodigona:

Imagino que tu utilizaste de los exprimidos :duda: lo hiciste tal cual c**o el de auro o con alguna variante? :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
segui la receta de auro tal cual solo hice unos canbios que estan al blog,,pero era por falta de zumo de limos que reduje las cantidades,,y de tiempo ella pone en total 13m y yo he puesto 16m :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 16:42

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo, y los girasoles son preciosos

:up: :up: :up: :up:

con todo esto ya te veo haciendo rellenitos espectalares :up: :up: :up: :up:

y la receta de auro fantástica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias ,,ya he echo unos vasitos para merendar ,con crema de mascapone,,que pintan uauuuuu :lol: :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 16:44

mongeta escribió:?Jo! Menuda foto... :o :o :o Es de concurso :up: :up: :up:

Una pregunta: ¿Se pueden esterilizar los tarros con un baño María rollo mermelad así

gracias ,,,,pues no se c**o quedaria,,,me voy a investigar por la red :lol:


a que son preciosos los girasoles verdad,,,dan una vidilla en la cocina :beso: :beso: :beso:

rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por rubi » 13 Jul 2008 16:48

Por lo que he entendido, una vez hecho, se tiene q poner en la nevera y el mes que dura es una vez abierto? :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 Jul 2008 18:17

quiero hacerlo mañana, una pregunta: ¿salen tantos tarros????? :nodigona:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 13 Jul 2008 18:27

marivel escribió:quiero hacerlo mañana, una pregunta: ¿salen tantos tarros????? :nodigona:

pues son tarritos de 200ml,,,asi que 800g te salen fijo,,,pero tranky que no se estropea :lol: no te dara tiempo :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 13 Jul 2008 18:29

ups que buena pinta tiene!

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 13 Jul 2008 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno que colorcito mas fino, ahora acabo de cojer los limones para prepararlo :lol: :lol: :lol: :lol: pues viene la niña de vacaciones y asi ya lo tengo a punto.
Voy a ver en el blog las variaciones que dices.
Que fotos mas bonitas y la del avatar tambien
A ver si haces una escapada para Valencia y te haces una horchatita que no te vemos el pelo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 13 Jul 2008 19:11

Elena cuanto tiempo sin coincidir :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Que bien te ha quedado yo voy a atacarle el fin de semana que viene que mi suegra tienen muchos limones y así me sale mas economico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La foto parece de revista he 8) 8)

c**o me alegro de verte guapetona recuerdos y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados