mmmm que ricoooooo todo...
Hoy hemos comido...:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mmmm que ricoooooo todo...
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Megan, es que hoy me apetec?a cocinar en la olla tradicional, pero para la próxima las haré en la chef, hoy la dejé descansar, la uso todos los días, la vitro casi no la enciendomegancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
joooooo que maravilla todo, menuda pintaza tiene que ricooooooooooo
c**o que no has hecho la carrillada en la chef2000?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Te pongo la receta de la tarta de limón de Canelona, te la recomiendo, vas a ver que rica estámarivel escribió:pero que pinta!!! por cierto de las recetas que tiene cane de tarta de limón cual es la que tú has usado?????![]()
Probar? lo d ela carrill? porque me has dejado completamente flipada!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ingredientes:
1 cubilete de zumo de limón
2 cubiletes de agua
1 cubilete de leche condensada
1 cubilete y medio de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
500 gr. de nata para montar muy fría
Unas gotitas de colorante amarillo
Caramelo líquido
Elaboración:
1. En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar. Antes de que rompa a hervir agregar el sobre de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego. Reservar en un bol.
2. Poner la mariposa en la thx, echar la nata y montarla a velocidad 3/2. Verter en el bol donde tenemos la gelatina con agua y zumo, el colorante, el azúcar y la leche condensada, mezclar bien con una varilla. Dejar que se enfríe.
3. Agregar la nata en el bol y mezclar con movimientos envolventes, hasta que está todo bien integrado. Caramelizar un molde de silicona y verter en él la mezcla ya terminada. Dejar enfríar en el frigor?fico hasta el día siguiente o en el congelador durante tres horas c**o mínimo.
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
mil_rosas escribió:Te pongo la receta de la tarta de limón de Canelona, te la recomiendo, vas a ver que rica estámarivel escribió:pero que pinta!!! por cierto de las recetas que tiene cane de tarta de limón cual es la que tú has usado?????![]()
Probar? lo d ela carrill? porque me has dejado completamente flipada!!!![]()
![]()
![]()
![]()
y sobre la carrillada igualmente te digo, que la pruebes, que aunque suene raro lo del chocolate, verás que te va a gustar.
Ingredientes:
1 cubilete de zumo de limón
2 cubiletes de agua
1 cubilete de leche condensada
1 cubilete y medio de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
500 gr. de nata para montar muy fría
Unas gotitas de colorante amarillo
Caramelo líquido
Elaboración:
1. En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar. Antes de que rompa a hervir agregar el sobre de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego. Reservar en un bol.
2. Poner la mariposa en la thx, echar la nata y montarla a velocidad 3/2. Verter en el bol donde tenemos la gelatina con agua y zumo, el colorante, el azúcar y la leche condensada, mezclar bien con una varilla. Dejar que se enfríe.
3. Agregar la nata en el bol y mezclar con movimientos envolventes, hasta que está todo bien integrado. Caramelizar un molde de silicona y verter en él la mezcla ya terminada. Dejar enfríar en el frigor?fico hasta el día siguiente o en el congelador durante tres horas c**o mínimo.
uuuyyy muchisiisisismas gracias!!! pero sabrías ponermelasin thermomix??? se que es un engorro pero no tengo thermomix y es que tiene tal pinta la tarta que tengo que hacerla pero ya!!!!
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados