por fin llegaron CANGREJOS DE RIO AL BRANDYYYYY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Jul 2008 23:36

:nodigona: yo los com? hace muuuchos años en Leon....

ahora en los rios.. mejor no vayamos a buscar cangrejos... porque lo que nos podemos encontrar... :o daréa miedo... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Jul 2008 23:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Uhhhhh me encanta, gracias :up:

Yo tampoco me atrevo a comprarlos vivos. Yo los compro ya cocidos y los hago.

:beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 13 Jul 2008 23:43

ains que co?e, que los mejillones tb estan vivitos... y las almejas etc etc y estan bien buenos cuando los hacemosssss

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 14 Jul 2008 01:00

Pues mi padre si que suele coger cangrejos se lo pasa c**o un niño, pero los vuelve a echar al rio por dos motivos tiene el ácido ?rico por las nubes y c**o te pillen los forales (polic?a foral) te sale por un pico... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Jul 2008 01:03

dinamito escribió:ains que co?e, que los mejillones tb estan vivitos... y las almejas etc etc y estan bien buenos cuando los hacemosssss
:lol: :lol: :lol: pero no tienen ojos... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: y las fotitos para cuando ??? :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 14 Jul 2008 01:29

Yo los compro y los cocino muchas veces, aquí los hay en el mercado muy a menudo y nunca les quito el intestino, no es necesario hacerlo.

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Jul 2008 20:55

fumarola33 escribió:Yo los compro y los cocino muchas veces, aquí los hay en el mercado muy a menudo y nunca les quito el intestino, no es necesario hacerlo.

:beso: :beso:
a no??? y c**o los haces? directos a la sarten?

en un hilo que hablaban de langostas y de bogavantes alguien comentú que los ponía vivos en el congelador y así quedaban atontados y los partia así.... aunque la verdad no sé que es peor.....

y teneis razón, el hecho que no tengan ojos, pues cambia el panorama :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Jul 2008 21:09

muchas garcias, al fin llegaron :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 14 Jul 2008 21:12

de nada pfm, espero que te gusten :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 21:22

Ay que ricos los cangrejoooooosssssss. Me recuerdan a mi infancia cuando los coj?a mi tío y hacíamos cangrejadas con tomate picante, que recuerdos :cry: :cry:

Se me ha hecho la boca agua con sólo leer el tútulo del post, y no te digo nada los gritos que está dando mi estémago, está pidiendo cangrejos cangrejos cangrejos cangrejos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados