Esta tiene que estar buenísima. No sí si será muy difícil (por lo menos, algo trabajoso sí que parece), pero, ¿qué bonita queda!
Cebollitas rellenas de bonito del norte:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Si en un plato un poco laborioso, pero poco más que unas algúndigas y está mucho más rico.Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Laborioso pero me imagino que riquisimo....![]()
![]()
Una duda...no se te desmonta el conjunto a la hora de freirlas con el relleno??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Antes de greir se pasa la parte que no está cubierta por la cebolla por huevo y pan rallado, para evitar que se haga una costra requemailla y además así no se sale el relleno, pasa c**o con los pimientos rellenos de toritilla, el huevo crece con el calor y se queda todo apretadito dentro,
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
No creas que es muy dificil ?o es que a mi me gusta mucho? es casi c**o si hiciras algúndigas, pero en lugar de hacer bolitas, las metes en la cebollitaMorguix escribió:Precisamente estaba yo buscando una receta de cebollas rellenas.
Esta tiene que estar buenísima. No sí si será muy difícil (por lo menos, algo trabajoso sí que parece), pero, ¿qué bonita queda!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados