LEMOND CURD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 15 Jul 2008 23:31

clemenvilla escribió:Oyeeeeee qué color más subidito te ha salido, qué chulo 8) 8) 8) 8) . Yo lo hice y me quedé muy blanquito, los limones eran caseros, pero los huevos no, ahí estará el fallo :lol: :lol: :lol:

Para qué lo vas a utilizar? ya lo tienes pensado, ?o es sorpresa?

:wink: :beso:
graciassssss he puesto una tarta de almendras rellena de la crema :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Jul 2008 23:42

?A que está rico? eso si tiene un peligro que tu no veas :nodigona: no se puede parar :lol: :lol: :lol: que amarillico te ha quedado :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Jul 2008 23:55

Pues tambiénqueda muy bien.... :up: mi receta tiene menos huevos y menos azúcar en proporci?n.....por eso supongo que el tuyo tiene un color mas amarillo :wink:

:beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Jul 2008 00:01

auro44 escribió:Pues tambiénqueda muy bien.... :up: mi receta tiene menos huevos y menos azúcar en proporci?n.....por eso supongo que el tuyo tiene un color mas amarillo :wink:

:beso: :beso:
graciassss preciosa ,por eso sera :dientes: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 16 Jul 2008 00:06

la primera vez que la vi fue con auro :plas:
pero veo que todas tienen fiebre ... y com ootra compa?era, que usos se le da, no me habia todado verla :duda: ya vi tu cake relleno y tiene buena pinta :D salu2 :dientes:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Jul 2008 07:57

Qué chulo te ha quedado :D :D El color precioso, y si además sabe rico, ya la leche :dientes:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jul 2008 08:40

:o :o :o

Si es que con los huevos caseritos, que colorcito mas amarillo y rico yo la hago y tambien me queda mas palido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 16 Jul 2008 08:58

:) Que pinta mas rica, me han entrado ganas de meter la cucharilla en el tarro :lol: :lol: :lol: :wink: nos vemos prontooooo :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Jul 2008 11:06

Mhilenia escribió:alaaaaa tu tambien te has apuntao a la fiebre lemon curd??? jajajaja

se ve de vicio, la tendre que hacer........ :nodigona:
GRACIAS eso ,eso otra mas que se pone a la cola ya veras que rica ,no has visto la tarta? :duda: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 16 Jul 2008 11:08

Soriana escribió:?A que está rico? eso si tiene un peligro que tu no veas :nodigona: no se puede parar :lol: :lol: :lol: que amarillico te ha quedado :up:


:beso: :beso: :beso:
si que esta rico ,pero para la dieta :nodigona: asi que no se :lol: los huevos son caseros ,yo creo que de hay el color :dientes: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados