pizza rolloing thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 19 Jul 2008 23:24

La he vuelto a leer para hacerla y tengo algunas dudas: ? se deja levar y se estira?,¿Se estira inmediatamente y se deja levar luego estirada ? ?y cuando se rellenar?a el borde? ?La puedo congelar levada o recién amasada? Si alguien puede resolverme estas terribles dudas tan elementales, se lo agradecería. Gracias de nuevo por la receta Lolitoba. :beso: ?ay que pizzera más patética soy! :mal: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Jul 2008 00:04

8) 8) 8) 8) 8)

que bien que te ha quedado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 20 Jul 2008 00:08

Menuda pinta!!!Queda copiada la receta :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 21 Jul 2008 08:54

:up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Jul 2008 09:02

:o chica que acabado tan profesional :D habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado :duda: ¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes :dientes:

:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 Jul 2008 09:20

:plas: :plas: :plas:


Muy ricaaaaaaaaa, pero yo tambien digo lo mismo, no es mucha sal ??????


Cuando nos lo digas la hare.


:beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 21 Jul 2008 09:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??¿Que rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:06

ZORIX escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Si lo llego a saber , me voy a tu casa ............
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuña no necesitas escusas para venir a mi casa que es la tuya
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:11

cheny escribió:MUY MUY BUENA PINTA Y POR CASUALIDAD NO LA HAS AMASADO CON TU NUEVA ADQUISICION :plas: :plas: :plas: :up:
no la amase con la thermomix
con la amasadora hice aller la masa de los croasanes
8)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 10:13

platay escribió:¿Se puede hacer con harina normal?
:nodigona: :nodigona: yo nunca la hice con harina normal no lo se si te saldra igual , si lo pruevas me lo cuentas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados