hola...comoju escribió:Me has dejado muy intrigada con esta receta, pues sigo pensando que el error ha estado en freir.![]()
![]()
Y que a lo mejor lo del aceite en la sartén era sólo lo justo para que no se pegara
Mira esta receta
TORTILLITAS DE PL?TANO (de Fliss)
* 4 huevos.
* 4 medidas de leche condensada.
* 2 plátanos.
* 1 medida de harina.
* 1/2 medida de pasas.
* 1 cucharadita de canela.
Mezclamos todo menos las pasas a vel. 4, durante 10 segundos, comprobamos que ha quedado homogeneo y añadimos las pasas mezclando con la espátula.
Fre?mos en pequeños montoncitos en una sartén untada con mantequilla, de una en una.
Si no la van a tomar niños añadimos a la mezcla 1/2 medida de brandy.
Se comen calentitas o templadas.
en el libro pone, freir con abundante aceite de oliva bien caliente, eso lo recuerdo bien, porke al ver el sabor y tanto aceite en la tortita pues me extra?e, y lo comprobe.
no se cual seria el fallo, pero mi mama me dijo que puede ser k moli demasiao el platano y este cogio mucho mucho aceite.
en la foto quedaba tan monas, y con ese olorsito a limon recien rallado... bueno, fue un desastre, yo ahora no me atrevo, pa despues del puente