pero el bonito es fresco? o enlatado me decis algo?
Rollo de bonito y melocotones de postre:
-
moiribes
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimientoencarnasao escribió:![]()
![]()
que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Moiribes, el bonito es crudo. Es c**o si hicieras un gran albondig?n: carne de bonito cruda mezclada con jamoncito huevo y pan rallado... Luego se frie y se termina de hacer en la salsitamoiribes escribió:una preguntano sei sera una pregunta tonta o no
![]()
pero el bonito es fresco? o enlatado me decis algo?
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
ya lo había leído Ana y pensaba ponerle menos pimientos para que no tengan tanto saborAzores escribió:Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimientoencarnasao escribió:![]()
![]()
que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, aunque creo qeu se lo puedes suprimir y dejar sólo la cebolla y el tomate
Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito
![]()
![]()
![]()
es que c**o picoteamos mucho lo mismo es suficiente con un kilo
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
encarnasao escribió:ya lo había leído Ana y pensaba ponerle menos pimientos para que no tengan tanto saborAzores escribió:Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimientoencarnasao escribió:![]()
![]()
que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, aunque creo qeu se lo puedes suprimir y dejar sólo la cebolla y el tomate
Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito
![]()
![]()
![]()
![]()
es que c**o picoteamos mucho lo mismo es suficiente con un kilo![]()
![]()
![]()
A ti te va a pasar c**o a m i nuera... que de no poder verlo, ahora le encanta, el rojo, el verde y hechos de mil maneras... ?¿Y eso que cuando viene a casa yo le digo: ojo, que lleva pimiento??, y al día siguiente me llema para pedirme la receta
Si picoteais, con un kilo tienes de sobra.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Yo le pongo jamón con tocinito entreverado, y para estas ocasiones suelo guardar en el congelador el tocinito rosa ese rico del jamón de bellota, que a estos platos le da un sabordito muy rico y lo deja muy jugosocanelona escribió:Eso, eso quería saber yo, si quedaba seco o sequer?nc**o ya he leido que no...será cuestión de copietearte bien copiaa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya me contarés... por cierto, creo que Azorito va a pasar por Gandía
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado