Rollo de bonito y melocotones de postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 20 Jul 2008 18:23

una pregunta :nodigona: no sei sera una pregunta tonta o no :nodigona:
pero el bonito es fresco? o enlatado me decis algo?

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jul 2008 18:31

encarnasao escribió: :o :o :o que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimiento :( :( , aunque creo qeu se lo puedes suprimir y dejar sólo la cebolla y el tomate

Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito


:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jul 2008 18:32

moiribes escribió:una pregunta :nodigona: no sei sera una pregunta tonta o no :nodigona:
pero el bonito es fresco? o enlatado me decis algo?
Moiribes, el bonito es crudo. Es c**o si hicieras un gran albondig?n: carne de bonito cruda mezclada con jamoncito huevo y pan rallado... Luego se frie y se termina de hacer en la salsita


:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Jul 2008 18:37

Azores escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimiento :( :( , aunque creo qeu se lo puedes suprimir y dejar sólo la cebolla y el tomate

Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito


:beso: :beso: :beso: :beso:
ya lo había leído Ana y pensaba ponerle menos pimientos para que no tengan tanto sabor :duda:
es que c**o picoteamos mucho lo mismo es suficiente con un kilo :wink:
:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jul 2008 18:42

encarnasao escribió:
Azores escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o que buena pinta tiene esto,
para cuantas personas me daréan los tres rollitos?
estoy pensando ya en los menus de fiestas, somos entre diez y doce según haya amigos invitados, me daré?
los melocotones tambiénriquisimos :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna, cunde mucho, pero la salsa lleva pimiento :( :( , aunque creo qeu se lo puedes suprimir y dejar sólo la cebolla y el tomate

Yo para tantas personas compraréa al menos kilo y medio de bonito


:beso: :beso: :beso: :beso:
ya lo había leído Ana y pensaba ponerle menos pimientos para que no tengan tanto sabor :duda:
es que c**o picoteamos mucho lo mismo es suficiente con un kilo :wink:
:beso: :beso:

A ti te va a pasar c**o a m i nuera... que de no poder verlo, ahora le encanta, el rojo, el verde y hechos de mil maneras... ?¿Y eso que cuando viene a casa yo le digo: ojo, que lleva pimiento??, y al día siguiente me llema para pedirme la receta :lol: :lol: :lol: :lol:


Si picoteais, con un kilo tienes de sobra.


:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 Jul 2008 20:26

:o :o :o :o
No conozco este plato, pero seguro que me gusta, al menos el aspecto que tiene :dientes:
Que trabajadora estas :)
Voy a ver la receta que la he visto abajo :wink:
:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jul 2008 22:52

lauma escribió::o :o :o :o
No conozco este plato, pero seguro que me gusta, al menos el aspecto que tiene :dientes:
Que trabajadora estas :)
Voy a ver la receta que la he visto abajo :wink:
:beso: :beso:
Marisol, está muy rico, y hecho de este modo el bonito cnde mucho y además no queda sequer?n


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jul 2008 23:09

Eso, eso quería saber yo, si quedaba seco o sequer?n :lol: c**o ya he leido que no...será cuestión de copietearte bien copiaa :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Jul 2008 23:11

Ana que pinta tiene el rollo :D :D :D :D y los melocotones tambien :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jul 2008 23:15

canelona escribió:Eso, eso quería saber yo, si quedaba seco o sequer?n :lol: c**o ya he leido que no...será cuestión de copietearte bien copiaa :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo le pongo jamón con tocinito entreverado, y para estas ocasiones suelo guardar en el congelador el tocinito rosa ese rico del jamón de bellota, que a estos platos le da un sabordito muy rico y lo deja muy jugoso

Ya me contarés... por cierto, creo que Azorito va a pasar por Gandía 8) 8)



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados