ayuda crema de calabacines.termomix.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Jul 2008 21:42

mari1993 escribió:
encarnasao escribió:
canelona escribió: Probar? con leche yo tambien :nodigona: el proceso es el mismo...?me gustar?? o sabr? super super a leche :lol:
:nodigona: no se, a mi eso tan verde no me gusta :lol: :lol:
:beso:
Hago la misma receta que canelona pero mitad leche y mitad agua y está riquísima y mira que pensaba lo mismo que tú :up: .


:beso: :beso: :beso:
ahora mismo me estaba diciendo mi marido que había tra?do unos calabacines de la huerta :duda: lo mismo mañana hago pa la niña y lo pruebo :duda:
cane a mi las cremas si ,me gustan, lo que no me gusta es to lo verde
me gusta verte por aquí :wink:
:beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jul 2008 22:25

Buenas, yo pongo 2 ó 3º calabacines, una pastillita de avecrem y agua a ojo, segun si quereis mas liquido o mas espeso, temperatuta varoma, 12 minutos, le pongo 4 quesitos y 40 segundos en velocidad maxima.
A mi madre le gusta mucho..
jijijiji

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 21 Jul 2008 22:31

:cry: A mi tambien me paso lo mismo y me comi un plato y el resto lo congele lo que tengo pensado cuando lo saque poner varios calabacines en la varoma y cuando esten pasarlos con lo que me quedo de pure haber si por lo menos lo soluciono. Aunq yo le eche menos agua de lo que ponia pero con todo me quedo algo liquida :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Jul 2008 22:34

chefomatic escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS POR CONTESTAR, LO QUE PASA ES QUE YA LA TENGO HECHA Y ME QUEDO LIQUIDA.
CANELONA ME HA SORPRENDIDO GRATAMENTE QUE ME CONTESTES PORQUE SOY UNA FIEL SEGUIDORA TUYA, NO SE CUANTAS VECES YA HE ENTRADO EN TU PAGINA. :lol:
¿entonces eran tuyas las visit así :lol: :lol:

Muchas gracias :)

Si ya la tienes preparada, lo unico que se me ocurre es echarle una cucharada de copos de puré de patata de compra, no veas c**o espesa todo al momento 8) 8)


:beso: :beso: Me voy a ver CSI :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jul 2008 01:28

pues yo la hago :nodigona: c**o me cuadra :nodigona: :nodigona:
eso si le pongo cebolla, los calabacines, y agua, pero no se la cantidad duda: :duda:
el otro dia le puse queso philadelfia, y estaba :up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 22 Jul 2008 09:04

Yo tambien la hago a ojo...
Si veo k keda demasiao likida, le pongo un rato el varoma, para k evapore :wink:
Me encantan tooodas las cremas..echo lo k pille :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados