Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
charonga21 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
Mensaje
por charonga21 » 21 Jul 2008 22:25
Buenas, yo pongo 2 ó 3º calabacines, una pastillita de avecrem y agua a ojo, segun si quereis mas liquido o mas espeso, temperatuta varoma, 12 minutos, le pongo 4 quesitos y 40 segundos en velocidad maxima.
A mi madre le gusta mucho..
jijijiji
-
redesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por redesa » 21 Jul 2008 22:31

A mi tambien me paso lo mismo y me comi un plato y el resto lo congele lo que tengo pensado cuando lo saque poner varios calabacines en la varoma y cuando esten pasarlos con lo que me quedo de pure haber si por lo menos lo soluciono. Aunq yo le eche menos agua de lo que ponia pero con todo me quedo algo liquida

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Jul 2008 22:34
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 Jul 2008 01:28
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 22 Jul 2008 09:04
Yo tambien la hago a ojo...
Si veo k keda demasiao likida, le pongo un rato el varoma, para k evapore
Me encantan tooodas las cremas..echo lo k pille

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados