Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 22 Jul 2008 14:13
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 14:41
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 14:43
-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 22 Jul 2008 14:45
LO SEEEEEE.... de GUACAMAYO!!!

-
musimu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por musimu » 22 Jul 2008 14:48
ayyyyysss qué difícil roski, se me ocurre fais?n, pero me tienes toda intrigada, no voy a estar tranquila hasta que lo sepa

-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 22 Jul 2008 14:49
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 15:05
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 15:08
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 22 Jul 2008 15:09
ains a mi me recuerdan a los chochos de salamanca que son mu buenos apra chupar, juas juas juas
ains pero con farinato estaran de buenos....
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 22 Jul 2008 15:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados