Melocotones en vino de Azores:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Jul 2008 15:25

Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Jul 2008 15:30

Azores escribió:Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores, ¿tú cuanto tiempo los dej así :nodigona:

Es que pienso que tres meses se me van hacer muy largos :cry:

¿no se pueden comer en una o dos seman así??? :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Jul 2008 15:41

doya escribió:
Azores escribió:Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores, ¿tú cuanto tiempo los dej así :nodigona:

Es que pienso que tres meses se me van hacer muy largos :cry:

¿no se pueden comer en una o dos seman así??? :beso: :beso: :beso: :beso:
Los míos, se hacen y se comen... ahora bien fresquitos cuando apetecen los postres fríos


:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 15:59

doya escribió:
Azores escribió:Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores, ¿tú cuanto tiempo los dej así :nodigona:

Es que pienso que tres meses se me van hacer muy largos :cry:

¿no se pueden comer en una o dos seman así??? :beso: :beso: :beso: :beso:
Aissssss :lol: :lol: creo que me has malentendido... :lol: :lol: :lol: los puedes comer enseguida... :lol: :lol: o dejarlos unas semanas... loq eu te dije es que con el tiempo estarán mása buenos todavía... 8) no es necesario que esperes 3 meses... :lol: :lol: :lol:

Yo creo que voy a hacer otra tanda para comer estos dias... :up: y dejo los envasados para el invierno... :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 16:00

Azores escribió:Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no... :nodigona: no los he provado... :duda: solo el almibar... 8) 8)

Creo que voy a hacer mas para comer ahora y dejar estos para el invierno que ya están cerrados al vacio... :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Jul 2008 16:46

Pues c**o dices pintan bien... solita te los vas a comer ?? mira que dicen que la ayuda es buena hasta para comer :lol: :lol: :lol:

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 24 Jul 2008 17:12

alegna escribió:
Azores escribió:Pero...?ni un trocito has probado? :o :o :o :o Espero que te gusten
a mi me encantan tus tarritos, e han quedado mon?simos

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no... :nodigona: no los he provado... :duda: solo el almibar... 8) 8)

Creo que voy a hacer mas para comer ahora y dejar estos para el invierno que ya están cerrados al vacio... :up:
Realmente tambiénes muy buena idea guardarlos para el invierno


:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Jul 2008 17:27

Y el vino ?cual es el mejor?

Es que en mi casa no se compra vino, no bebemos. Si acaso compro vino blanco o tinto para cocinar o hacer sangrias, pero del malucho, claro :(

Aconsejarme sobre el vino, y que sea facil de encontrar y no muy caro , (que no está la economia muy bollante)

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 24 Jul 2008 17:28

Tiene un aspecto fenomenal

Ay c**o me gusta el vino de oporto. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados