EDITO VEL. 2 1/2 YA HICE LAS NATILLAS DE PRALINE!!!! FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 24 Jul 2008 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias otra vez cielo. :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 24 Jul 2008 22:18

puedo meter el dedito?
:nodigona: :nodigona:
pero a que llamais praline?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 24 Jul 2008 22:20

que pinta mas buena :D :D :D :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Jul 2008 22:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Jul 2008 22:48

bueeeeeeeeno acabo de llegar de la calle

?que tal estan??????? :nodigona: yo aun no las he probado, mañana las probare 8) 8) 8) así que hasta mañana no sabre c**o estan :duda: ?resistir???????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: 8) 8) 8) 8)

Dinamito, pralin? es el azucar, lo haces caramelo y le añades frutos secos :wink:

:beso: :beso:


Mi costi las probo y dice que estan :up: :up: :up: :dientes:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 25 Jul 2008 00:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias otra vez cielo. :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Jul 2008 00:26

?se pareceran a la crema de caramelo del libro? :duda: ya estoy impaciente que nos cuentes... :dientes: la pinta es muybuena :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Jul 2008 00:31

jo :( que buenas tienen que estar.
:nodigona: aprovechare que esta oriol para hacerlas :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Jul 2008 01:49

canelona escribió:?se pareceran a la crema de caramelo del libro? :duda: ya estoy impaciente que nos cuentes... :dientes: la pinta es muybuena :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



No he probado la crema de caramelo, y la lei cuando estaba haciendo las natillas, nunca la habia visto :nodigona: :nodigona: :dientes:


encarnasao escribió:jo :( que buenas tienen que estar.
:nodigona: aprovechare que esta oriol para hacerlas :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Encarna, a ver si mariencarna se decide a salir y nos hace abuela a todas :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 25 Jul 2008 01:55

Felicidades.

Tienen una pinta estupenda y digo yo y si le añadieramos un poquito de ese praline al yogur ?. :duda: .......Ummmmmmmm.


:up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados