soy un crack.... me ha salido la recetuki redonda:

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saskia7
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Mensaje por saskia7 » 26 Jul 2008 16:50

panchita021 escribió:Ayyyy!!!!!!!, yo soy una adicta a las pizzas, pero la receta que viene en la libro no me gusta, no se me parece en nada a la de las pizzerias y mira que la estiro, me pasa c**o a Moiribes, que parece pan. Todavia no he dado con una receta que me sepa igual a la de alguna pizzeria.

Enhorabuena, en cuanto puedas pon las fotillos.
:beso: :beso: :beso:
?Has probado esta? Sale buenísima. Yo le pongo la harina de maiz para arepas que venden en Mercadona, Supercor, Hipercor o locutorios latinos.
Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

Ingredientes:
1 y 1/3 taza de agua
2 ctas de azúcar
1 y 1/4 ctas de sal
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de harina de maíz (no Maizena)
3 tazas de harina de trigo
1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
? cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla en polvo
1 y 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)


Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos (tipo Thermomix):
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de maiz, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano: Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

moiribes
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Mensaje por moiribes » 26 Jul 2008 17:11

pero a mi me gustan la masa autentica italiana que es muymuy fina la comido en dos italianos y era c**o una plancha de pan :D y estan crujientisimas provare sin levadura a ver k tal


:beso: :beso: :beso: :beso:
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