conservas de pimientos asados:

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emilia
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Mensaje por emilia » 24 Mar 2004 16:38

Kili no te f?es de lo del sonidito.Al hacer el vacio las tapas se quedan hundidas.Yo las reviso bi?n y aún así alguna vez al estar boca abajo ha perdido líquido.A veces la tapa tiene algun golpecito que casi no se ve.

Prueba lo de no ponerles líquido veras c**o no te hace falta.El aceite y la sal ponlo en el fondo del tarro y encima mete los pimientos bi?n apretados .Al cocer el aceite subira para arriba e inpregnar? todos los pimientos.

Un beso preciosa.

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 24 Mar 2004 16:42

emilia escribió:Kili no te f?es de lo del sonidito.Al hacer el vacio las tapas se quedan hundidas.Yo las reviso bi?n y aún así alguna vez al estar boca abajo ha perdido líquido.A veces la tapa tiene algun golpecito que casi no se ve.

Prueba lo de no ponerles líquido veras c**o no te hace falta.El aceite y la sal ponlo en el fondo del tarro y encima mete los pimientos bi?n apretados .Al cocer el aceite subira para arriba e inpregnar? todos los pimientos.

Un beso preciosa.
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Druida
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Mensaje por Druida » 27 Mar 2004 14:52

Por si llego a tiempo.


CONSERVA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES? 6 pimientos amarillos, cortados en tir así 4 pimientos rojos? sal? 1 taza de apio lavado, sin fibra y picado? 1 taza de cebolla picada finamente? 5 dientes de ajo picados finamente? ? taza de azúcar? 1 ? tazas de vinagre blanco

Procedimiento:1. remoja los pimientos en agua suficiente con sal y déjalos reposar durante toda la noche.
2. Escurre y asa los pimientos.
3. Combina los demás ingredientes y agrega los pimientos. Cuece a fuego lento durante una hora, moviendo constantemente.
4. Vierte en un frasco esterilizado y sella.


CONSERVA DE PIMIENTOS ROJOS Y APIO

? ? de taza de miel de maíz? 3 cucharadas de sal? ? de taza de azúcar? 1 taza de vinagre blanco? 2 pimientos rojos, cortados en tir así apio lavado y picado finamente? 3 cebollas rebanadas finamente

Procedimiento:
1. Mezcla la miel con la sal, el azúcar y, el vinagre. Deja a fuego bajo hasta que dí el primer hervor.
2. Agrega las verduras y deja en el fuego durante una hora.
3. Vierte en un frasco esterilizado, ba?a con la miel y sella.
4. Mete en baño María durante 10 minutos.
Consejo:Sirve con pescados y mariscos en frío.

CONSERVA MIXTA DE PIMIENTOS

? 3 pimientos rojos? 2 pimientos verdes? 1 col morada? 6 tomates verdes? 3 tallos de apio, lavados y sin fibra? 1 cucharada de mostaza? 1 cucharada de cilantro en polvo? 2 cucharadas de sal? 1 ? tazas de azúcar? ? de litro de vinagre blanco

1. Rebana las verduras en el procesador de alimentos para que queden muy parejas. 2. M?zclalas con el resto de los ingredientes y ponlas a fuego lento durante una hora; debe quedar ligeramente jugoso. 3. Vierte en un frasco esterilizado y sella de inmediato.
Consejo:Sirve con pollo, carne asada o ensalada.


CONSERVA DE PIMIENTOS VERDES

INGREDIENTES? 14 pimientos verdes cortados en tir así sal? 1 ? cebollas rebanadas finamente? 4 cucharadas de aceite de oliva? ? litro de vinagre? 2 tazas de azúcar

1. Corta los extremos de los pimientos. Quétales las semillas y p?rtelos en rajitas.
2. Deja reposar los pimientos durante toda la noche, en agua suficiente con sal. Escurre.
3. Saltea en el aceite la cebolla y los pimientos. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva.
4. Agrega los pimientos y déjalos en el fuego hasta que están suaves.
5. Acom?dalos en un frasco esterilizado y ba?a con el vinagre. Sella. Mete en baño María durante 15 minutos.
Consejo: Sirve con fajitas de pollo, carne o pescado.


CONSERVA DE PIMIENTOS ROJOS

Sencilla de hacer y deliciosa resulta esta conserva de pimientos rojos; s?rvela para acompañar pollo, carne asada o ensalada.


INGREDIENTES? 10 pimientos rojos cortados en tir así ? de litro de vinagre? 2 tazas de azúcar
Procedimiento:
1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y ba?a con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.

babari
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Mensaje por babari » 31 Mar 2004 01:26

YO LOS ASO EN EL HORNO A 170? SOLO LOS UNTO CON ACEITE UNO POR UNO Y LES ECHO SAL ASÍ SE PELAN MAS FACILMENTE. uNA VEZ ASADOS (CUANDO VEAS QUE SE HAN DESHINCHADO) LOS SACAS DEL HORNO Y LOS CUBRES CON PAPEL DE PERIODICO DEJANDOLOS EN EL ASADOR Y SUJETANDO POR DEBAJO DE ESTE LOS PERIODICOS. cUANDO SE HAN ENFRIADO LOS PELAS Y QUITAS LAS PEPITAS LOS COLOCAS A TIRAS EN UNA CACEROLA Y LES ECHAS UN BUEN CHORRO DE ACEITE SAL AL GUSTO Y AJOS CORTADOS EN FILETITOS LES DAS UN HERVOR, SEGUIDAMENTE LOS PONES EN BOTES Y UNA VEZ QUE TESTEN FRIOS LOS CIERRAS Y LOS PONES A BAÑO MARIA 20 MINUTOS.
Y A DISFRUTAR.

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 31 Mar 2004 10:22

Lo que estoy aprendiendo con vosotras!!!!! con lo que me gustan los pimientos....Voy a copiarme la página entera!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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