Te doy la que yo hice en el varoma, puse agua y ahora cogi dos filetes de dorada de esos que venden congelados descongelados, los lie en papel de film, y en la bandeja de arriba puse cebolla y encima calabacines con un chorrito de aceite, lo tube 30 minutos que por cierto no espere ni que saliera el vapor desde que puse el agua lo coloque y salio exquisitoguary escribió:Redesa: graciasredesa escribió:![]()
Guary me alegro que ya tengas maquinita, mira yo la tengo desde primero de mes y la varoma es igual que la tuya, yo no se c**o seria la otra pero esta tiene bastante cabida y se limpia super bien
Dinamito la chica que me hizo la presentacion trae la suya propia![]()
espero poneros pronto muchas rece tillas
![]()
![]()
![]()
Ya la tengo:
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Dinamito, llevamos la nuestra.
Otra cosa es que la clienta a donde vayamos ya pida directamente la suya, entonces vamos con la nueva empaquetada y allí la abrimos y la probamos con la demostración, y ya se queda en su casita.
Si vamos a enseñarla a alguien que todavia no está convencida o no la ha visto nunca, debemos llevar la nuestra.
Otra cosa es que la clienta a donde vayamos ya pida directamente la suya, entonces vamos con la nueva empaquetada y allí la abrimos y la probamos con la demostración, y ya se queda en su casita.
Si vamos a enseñarla a alguien que todavia no está convencida o no la ha visto nunca, debemos llevar la nuestra.
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
canelona escribió:Dinamito, llevamos la nuestra.
Otra cosa es que la clienta a donde vayamos ya pida directamente la suya, entonces vamos con la nueva empaquetada y allí la abrimos y la probamos con la demostración, y ya se queda en su casita.
Si vamos a enseñarla a alguien que todavia no está convencida o no la ha visto nunca, debemos llevar la nuestra.
-
guary
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
queda copiada gracias, esta es la que yo e echo cuatro lomos de bacalao fresco patatas y salsa verde , yo puse las patatas cortadas c**o para tortilla en la parte de abajo del varoma y en la bandeja de arriba el bacalao por supuesto con papel albal debajo del bacalao y tapado un poco con el sobrante 20 minutos, y la salsa verde la que viene en el libro, espero que te gusteredesa escribió:Te doy la que yo hice en el varoma, puse agua y ahora cogidos filetes de dorada de esos que venden congelados descongelados, los lie en papel de film, y en la bandeja de arriba puse cebolla y encima calabacines con un chorrito de aceite, lo tube 30 minutos que por cierto no espere ni que saliera el vapor desde que puse el agua lo coloque y salio exquisitoguary escribió:Redesa: graciasredesa escribió:![]()
Guary me alegro que ya tengas maquinita, mira yo la tengo desde primero de mes y la varoma es igual que la tuya, yo no se c**o seria la otra pero esta tiene bastante cabida y se limpia super bien
Dinamito la chica que me hizo la presentacion trae la suya propia![]()
espero poneros pronto muchas rece tillas
![]()
![]()
![]()
![]()
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados