AYUNDA CON LOS POSTRES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 04 Ago 2008 23:17

si quieres hacer algo de limon haz un brazo de gitano relleno de lemon curt que te puedo asegurar que con eso triunfas, ademas en 15 minutos lo tienes hecho porque es muy facilito, mira el blog de islacris que tiene la receta del lemoncurt :beso: :beso: :beso:

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 04 Ago 2008 23:29

No se c**o entrar es los blogs desde aqu

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 04 Ago 2008 23:30


bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 04 Ago 2008 23:36

Genial me encanta la idea.
Tiramisu express y brazo relleno de lemond curd.
Ya os contaré y si puedo con fotos....
Estoy encantada con el foro. Cada día me gusta más.

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 06 Ago 2008 01:21

Ya tengo listo el Tiramisu express, el lemond curd y una tarta flan de tia Dorita (blog de Auro).
Mañana haré el bizcocho para el brazo con el lemon curd. Por cierto, con que mojo el bizcocho para este brazo?
Mañana intentaré hacer fotos y subirlas aunque no acabo de saber c**o hacerlo.
Muchas gracias,

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Mensaje por brujitacanaria » 06 Ago 2008 01:37

Será tradicional...pero a mi me encanta la tarta de piña del libro general de thermomix. Me pareció muy facilita y refrescante y suele gustar mucho. Es otra opción. También puedes hacer panacota con salsa de chocolate. O un sorbete rápido...
:duda: :duda:

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 06 Ago 2008 01:42

Gracias brujita canaria,
ahora ya es tarde para variar el menú pero queda pendiente para otra ocasión ya que nunca la he probado.

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Mensaje por brujitacanaria » 06 Ago 2008 01:47

Ay! es que no había visto que ya tenías todo listo...jajajaja. Bueno, pues no dejes de probar la tarta de piña otro día que está buenísima!!!.
Saluditos :wink:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 06 Ago 2008 08:06

islacris hizo el brozo de gitano con lemon curd y no le puso nada mas, estaba delicioso vamos,para decirte que mi marido y una amiga se pelearon por el ultimo trocito :lol: :lol: :lol: :lol: solotienes que ponerle azucar glass por encima o puedes cubrirlo con una capita fina de cobertura de chocolate o hacer un merengue, cubrirlo y ponerlo un poco en el horno para que se dore :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 06 Ago 2008 12:51

No dejes de contar el increíble ?xito obtenido con esas delicias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados