mousse de limon????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 08 Ago 2008 12:44

bueno claro, y tb depende de la marca, porque yo lo he hecho dos veces, la nata de frigo (osea que ambas estaban a la misma temperatura) la misma cantidad de MG (osea 35 %) , mismas cantidades... y con uno tarde casi dos minutejos que aquello no se levantaba ni a tiros (hablo de la mousse, malpens

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Ago 2008 12:47

:lol: :lol: Eso es que has tenido problemas de "levantamiento" :lol: :lol:

Por eso es mejor no decir el tiempo...que cada uno experimente con su......nata.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 08 Ago 2008 12:56

canelona escribió::lol: :lol: Eso es que has tenido problemas de "levantamiento" :lol: :lol:

Por eso es mejor no decir el tiempo...que cada uno experimente con su......nata.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: oye actifritera tas diciendo que habia problemas de levantamiento? a ver que estas insinuando :pelea: :pelea:
que hubieran puesto en el brick de la nata que esta necesitaba viagra pa levantarsde!, y no tengo la culpa de que a la leche condensada le doliera la cabeza, c**o casi siempre! :pelea: :pelea: :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados