PREGUNTA SOBRE RECETAS "SIN AZUCAR":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 12 Ago 2008 00:14

el sugarsol no lo venden en grandes superficies yo lo pido directamente a Barcelona , cuando hable con ellos me dijeron que en Madrid lo tenia alguna asociacion de diabeticos


mira su pagina

http://www.emulift.com/

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Ago 2008 00:16

:o :o acabo de encontrar esto en el foro de la chefo :nodigona:
recetas-posts204042-0.html&postdays=0&p ... highlight=

a ver si les sirve :wink:

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 12 Ago 2008 00:18

bueno ....... :nodigona: me dijeron que no lo vendia en grandes superficies cuando hable con ellos hace casi un año .......igual ahora si lo venden ...... desde luego por mi tierra no

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Ago 2008 00:35

jalapa escribió::o :o acabo de encontrar esto en el foro de la chefo :nodigona:
recetas-posts204042-0.html&postdays=0&p ... highlight=

a ver si les sirve :wink:

:beso: :beso: :beso:
Graciassss!!!! ya tenemos dirección en Madrid para comprar el sugarsol!!! :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Ago 2008 00:36

:up: :up: :up: :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 12 Ago 2008 00:36

BORI escribió:el sugarsol no lo venden en grandes superficies yo lo pido directamente a Barcelona , cuando hable con ellos me dijeron que en Madrid lo tenia alguna asociacion de diabeticos


mira su pagina

http://www.emulift.com/
No encuentro el SUGARSOL por ningún sitio :nodigona: hay azúcares con otros nombres, a cuál se refiere el sugarsol? :nodigona:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 12 Ago 2008 02:09

HOLA CHICAS, YO USO EL SUGARSOL PARA HACERLE A MI MAMI LAS MAGDALENAS DE IBARONE.

LO QUE SI TENEIS QUE TENER EN CUENTA ES NO SE PUEDE COMER TODO LO QUE SE QUIERA PUES DA ALGO DE DIARREA.

MI MADRE COME NADA MAS QUE UNA MAGDALENA AL DIA.

EN NAVIDADES HICE UN BIZCOCHO CON NATA LO COMIAMOS POR LA TARDE EN LA MERIENDA. IBAMOS AL SERVICIO UNAS TRES VECES ANTES DE CENAR.

A MI MADRE LA VIENE BIEN PUES ESTA MAS BIEN ESTRE?IDA, ASIQUE POR LA MAÑANA EN EL DESAYUNO SE COME UNA MAGDALENA Y YA ESTA EL MOMENTO " OLBRAN ".


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 12 Ago 2008 07:53

Hola,

Yo uso fructosa y aguanta perfectamente el horno. Pero, creo que depende del tipo de diabetes la fructosa no es recomendable.

En caso de que se use, se necesitar? la mitad de cantidad que de azúcar.
También se puede hacer fructosa glass, para espolvorear o mezclar en la masa, simplemente moli?ndola en Th o molinillo.

Lo mejor, pregunta si tolera la fructosa pues es más cómodo de usar y más barato, al menos para mi.

:beso: :beso:

P.D. c**o con otros azúcares, no abusar..

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 12 Ago 2008 08:27

MariEu.... entonces la fructosa se puede usar para cosas del horno????? Fijatú es que yo pensá que no... Y entonces la proporci?n es 1 Kg de azucar - 500 gr. de fructosa????

Es que esto soluciona bastante la vida y además es mucho más barato y más facil de encontrar.

Además el SUGARSOL si tal y c**o han dicho por aqui da diarrea..... pues vaya!!!! No le voy a hacer un postre a una persona con el azúcar alto y luego la voy a tener diarreica..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si lo de la fructosa funciona........ me animo a hacer un bizcocho!

:beso: :beso: :beso: gracias a todas por tantas respuestas!!!!!

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 12 Ago 2008 08:30

Hola kettyta!!! un besito muy fuerte desde Santanderrrrrrrrrrrr

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados