Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 15 Ago 2008 21:18
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 16 Ago 2008 02:28
¿Y en que momento le añades el azucar , antes o al final?

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 17 Ago 2008 01:27
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 17 Ago 2008 20:00
Houla chicas, soy hija de mamavaca. Cracky, al final lo hicimos con yogurt. Y no bajé mucho. La próxima vez probaremos con la gelatina. Es que la teníamos en la mano y ... c**o no sabíamos c**o usarla.... al final preguntamos en el foro.
Hicimos 2 brazos. Que nos han servido para el cumpleaños de mi madre y para el de mi padre. Eso si, no sé pq nos quedé un poco apelmazado el bizcocho. Quiz?s por no tamizar la harina.... me estoy dando cuenta de que es super importante. Y mi hermana (Silviapamar) hizo el almibar y no lo pusimos. Vaya tela.... vaya 3 marias....
A ver si mi hermana Silviapamar, pone las fotos que hicimos.
Un beso y gracias a todos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados