Pregunta brazo gitano estabilizar nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Ago 2008 21:18

doya escribió:
dinamito escribió:no te hace falta gelatina. yo lo que hago es montar la nata con yogur azucarado. para medio litro de nata liquida 1 yogur azucarado. lo mezclas y montas c**o normalmente. Ya la nata no se baja ni a tiros

El Domingo tengo que hacer una tarta y voy a hacer la nata c**o tú dices. ¿No le añado azúcar a la nata? ?cuanto le añado y en que momento?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Doya, le puedes añadir al gusto. Yo le suelo poner una cucharada por cada brick de 200 ml.

:wink:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Ago 2008 02:28

Cracky escribió:
doya escribió:
dinamito escribió:no te hace falta gelatina. yo lo que hago es montar la nata con yogur azucarado. para medio litro de nata liquida 1 yogur azucarado. lo mezclas y montas c**o normalmente. Ya la nata no se baja ni a tiros

El Domingo tengo que hacer una tarta y voy a hacer la nata c**o tú dices. ¿No le añado azúcar a la nata? ?cuanto le añado y en que momento?

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Doya, le puedes añadir al gusto. Yo le suelo poner una cucharada por cada brick de 200 ml.

:wink:

:beso: :beso:

¿Y en que momento le añades el azucar , antes o al final? :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Ago 2008 01:27

Yo le pongo el azúcar desde el principio.

:wink:

:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 17 Ago 2008 20:00

Houla chicas, soy hija de mamavaca. Cracky, al final lo hicimos con yogurt. Y no bajé mucho. La próxima vez probaremos con la gelatina. Es que la teníamos en la mano y ... c**o no sabíamos c**o usarla.... al final preguntamos en el foro.

Hicimos 2 brazos. Que nos han servido para el cumpleaños de mi madre y para el de mi padre. Eso si, no sé pq nos quedé un poco apelmazado el bizcocho. Quiz?s por no tamizar la harina.... me estoy dando cuenta de que es super importante. Y mi hermana (Silviapamar) hizo el almibar y no lo pusimos. Vaya tela.... vaya 3 marias....

A ver si mi hermana Silviapamar, pone las fotos que hicimos.

Un beso y gracias a todos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados