Estreno de soplete:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 15 Ago 2008 23:45

tiene una pinta buenisima, a lo mejor ha sido por el azucar, la proxima vez ponle azucar normal y cuando las claras esten super montadas empiezas a hecharle el azucar, ya veras c**o asi no se te baja, yo lo hice el otro dia y me quede asi :o cuando lo saque de la tx y callo de una pieza en la mesa, parecia un bloque de merengue :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 15 Ago 2008 23:52

Pues...?jala me quedaran a mi asi de "feas" todas las tartas. Si tú dices que está mal.... no quiero ni imaginar su aspecto cuando queda bien. Claras y nata... yo con varillas. No me ha convencido nunca c**o queda con la th, pese a que he visto gente que la queda genial, que conste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados