?nos cont?is m?s cositas de la fussioncook?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 21 Ago 2008 15:03

¿Y se puede cocinar con la tapa abierta para hacer sofritos y fondos?

nenya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:03 Jul 2008 01:00

Mensaje por nenya » 21 Ago 2008 15:17

En el libro de instrucciones que me envié Auro pone que s?, que la puedes utilizar tambiéncomo si fuese una olla normal, con la tapa abierta.

laurapardo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por laurapardo » 21 Ago 2008 15:39

:plas: :plas:
A mi me llegó hoy, :D :D ,
estoy c**o una niña con zapatos nuevos, deseando tener un ratito libre para experimentar.
Ya os contaré que tal me va, de momento la miro y me quedo embobada, ejjeje, me encanta.
Un besote a todas y animaros, valdr? la pena

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 21 Ago 2008 17:39

Aysssssss!!!!!!!!!!!

qué lejos vivo del mundo civilizao............ as ver si llega mañana, que me voy a atacar de los nervios!!!!!!!!!!!!

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 21 Ago 2008 19:38

Es igual que la Gm 2008 o difiere en algo?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Ago 2008 21:38

Vole escribió:¿Y se puede cocinar con la tapa abierta para hacer sofritos y fondos?
SI! :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Ago 2008 23:34

eso digo yo, en que se diferencia de la gm2008??(por cierto cuanto cuesta esta ultima???) :nodigona:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Ago 2008 08:12

marivel escribió:eso digo yo, en que se diferencia de la gm2008??(por cierto cuanto cuesta esta ultima???) :nodigona:

las diferencias no las se y el precio tampoco, pero creo que la gm es mas cara, por lo que he leido....

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Ago 2008 09:58

Mhilenia escribió:
marivel escribió:eso digo yo, en que se diferencia de la gm2008??(por cierto cuanto cuesta esta ultima???) :nodigona:

las diferencias no las se y el precio tampoco, pero creo que la gm es mas cara, por lo que he leido....

:beso:
muchas gracias wapa!!!!espero poder encargarla pronto yo también!!! :beso:

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 22 Ago 2008 10:06

La GM por lo que me han dicho en el foro, la 2008, cuesta 139 euros, mas o menos c**o la fusion cook, pero el libro de recetas es muy canijito, no trae fotos, pero c**o contrapartida tiene un recetario circulando por ahí, Aunque tambiénhay que decir que con Auro a la fusion no le faltaran recetas, vamos con Auro y con esta avalancha de pedidos. Mhilenia, c**o es el libro de recetas de la fusion?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados