MERLUZA A MI MANERA (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 22 Ago 2008 10:35

:o :o :o :o :o
Que receta tan rica y sencilla!!! Me ha gustado mucho.
Grcaias por el paso a paso :wink:
:beso: :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 22 Ago 2008 10:37

Que pinta la receta y muy bien por el paso a paso ?????
Una dudilla, lo comeis frio o caliente? :nodigona:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 22 Ago 2008 10:39

Cecaru escribió:Que pinta la receta y muy bien por el paso a paso ?????
Una dudilla, lo comeis frio o caliente? :nodigona:
Se puede comer tanto fri? c**o caliente, pero en mi casa nos gusta mas fri?, porque se mezclan mas los sabores.

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Ago 2008 10:53

Oie menuda receta más buena... :plas: :plas: :plas:

Lo que no nos va a salir es una presentaci?n tan bonita c**o la tuya, porque esa bandeja que has puesto es simplemente preciosa... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 22 Ago 2008 11:46

tiene muy buena pinta y el sabor tiene que ser muy bueno probare a hacerlo un dia de estos gracias por poner cosas tan ricas :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ago 2008 11:47

Qué pinta más buena! Y esa fuente es una chulada.

Gracias por el paso a paso!

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 22 Ago 2008 14:17

Pones mucha mahonesa???

Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado !! pero lo haré seguro!! :beso: :beso:

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 22 Ago 2008 15:37

SantanderM escribió:Pones mucha mahonesa???

Yo tendré k hacerlo sin pimiento!! y veré k le añado !! pero lo haré seguro!! :beso: :beso:
Yo la mayonesa la calculo un poco a ojo, depende de la cantidad de langostinos que use, los pico y añado de 50 gramos en 50 gramos ya que me gusta el relleno un poco espeso.

Sin pimiento tambien sale muy rico. :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 22 Ago 2008 15:41

Muchísimas gracias ¿Qué original y rico! :up:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Ago 2008 15:42

vaya receta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado