Magdalenas de at?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 23 Ago 2008 23:21

GRACIAS COPIADITA LA TENGO PARA EL INVIERNO QUE AHORA EVITO EL HORNO QUE HACE MUCHA CALOR. :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 23 Ago 2008 23:43

me encantan las madalenas saladas, anotada queda para hacerla muy pronto y ahora la pregunta del millon


¿c**o haceis para encontrar esos blogs franceses?



:nodigona: :nodigona: :nodigona: quiza sea una pregunta tonta




??graci así?



:up: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 23 Ago 2008 23:55

que originales :plas: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Ago 2008 23:57

Qué pintaza Maripepa! Nunca he probado un bizcocho o magdalena salado, pero me llaman mucho la atenci?n y creo que no tardaré en hacer alguna receta. La tuya creo que será la primera.

:plas: :plas: :plas:

Gracias guapa

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Ago 2008 00:21

Hola niña :D :D que tas perdida, o este post es antiguo y lo subieron nodigona: :nodigona: :nodigona: pos tendre que fijarme, pero mientras me copio esta receta porque me gusta mucho :wink:

:beso: :beso: :beso:

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 24 Ago 2008 00:49

Yo nunca las he probado,pero el concentrado de tomate que es?
tomate triturado de lata?
Ilustradme por fi

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Ago 2008 01:56

maraymarcos escribió:Yo nunca las he probado,pero el concentrado de tomate que es?
tomate triturado de lata?
Ilustradme por fi

si tomate natural triturado :wink:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 24 Ago 2008 02:17

ayyyyyyyyyyyy maripepaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:
que cosa mas buena :up:

No he llegado a tiempo para hacerlas :( nada mas hablar contigo, mi marido no ha tenido mas ocurrencia que ir a comprar un corta ramas (no se paquí, si despues no lo hace :o ) y claro, si no iba yo c**o que se perdia, aysssssssssssssss, que inu....................... :lol: :lol: :lol:

Ya me veo con el armatoste en el mismo baul que los otros y llamando al jardinero, pa cuatro ramotas de na :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero una cosa, dices que trituras el queso, pero o se me ha pasado al leerlo o no dices cuando lo pones. Voy a volver a leer, que tal vez sea que el cava se ma subio :lol: :lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Ago 2008 10:04

Que buena idea la probaré cuando vuelva de las vacaciones y te cuento, gracias Maripepa :beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 24 Ago 2008 10:17

:plas: :plas: :plas: Que original, me gusta mucho la idea :) te la copio con tu permiso :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados